Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 8 квітня 2020

Игорь

Руководитель пищевого производства, бренд-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
61 рік
Місто проживання:
Бердичів
Готовий працювати:
Івано-Франківськ, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Разрешение на работу Германия в странах

Специализация

Начало карьеры, студенты
Туризм, Гостиницы, Рестораны
Искусство, Развлечения, Масс-медиа
Образование

Основное
1981 — филиал КИСИ в г.Бердичеве, машиностроительный, инженер

Повышение квалификации, курсы
2008 ---сдача экзамена на мастер-повара международного класса 2008 — аттестация на мастер-повара, торгово-промышленная палата г.Висбаден, мастер-повар
1994 — курсы поваров в г.Козатин при мясо-молочном техникуме, фирма Ампас, повар 6 разряда
Опыт работы

Туризм/гостиницы/рестораны

http://kazan.hh.ru
Фельдман Игорь Ефимович 2

шеф-повар
.С 1994 года собственный бар-ресторан *Центр*как хоби.
Основное место работы СМУ-6 на должности директор по06.2001г.
12.2001-06.2003 повар гольф-клуб ресторан Франкфурт на Майне кухни: немецкая, француская, средниземноморская
07.2003-09.2004 шеф-повар ресторан Санкт.Петерсбург г. Ганновер кухня русская, немецкая
09.2004-11.2007 шеф-повар ресторан Цум Аушпан г. Лерте кухня немецкая региональная
05.2006-08.2006 организовывал питание ВИП гостей и болельщиков на площади «Фанатов» в городе
Гамбург на чемпионате мира по футболу
12.2007-02.2010 шеф-повар гостиница *Цво*г.Опенхаем Майнц кухня высокая еженедельно сменное меню по странам и регионам Европы
03.2010-11.2012 шеф-повар ресторана *Рейнский* г.Опенхаем Майнц кухня немецкая,австрийская,итальянская,испанская ежедневно меняемые предложения.
01.02.2013-31.07.2013 главный шеф-повар фирмы «Фуд-сервис Универсиада» дочернего предприятия Фирмы «Бехетле».
01.02.2013 -30.05.2017 Бренд шеф повар (зам. Гендиректора) департамент продовольствия и социального питания г. Казань (http://poelidovolen.ru/)
.

Ключевые навыки ..Открытие ресторана с нуля
Знаю все производственные процессы от А до Я
Расчёт приготовления блюд для практически безотходного технологического процесса
Умение обучить персонал
Знание современных техпроцессов и кухонного оборудования
Готовлю кухни: немецкую по
регионам,австрийскую,францускую,средиземноморскую от Испании до
Греции очень много авторской
Знаю все санитарные нормы(проходил специальные курсы) согласно
HACC
Организация фуршетов, банкетов, кетеринга любого уровня
Правила подачи и сервировки
Работал с известными мэтрами поварского искуства: монсеньёр Добс, известный повар Христион Рувертс
Член гильдии поваров Майнца и Ассоциации Шеф-поваров Киева Имею все подтверждающие документы и рекомендации. Большое количество благодарственных писем и рекомендаций, Представлен к правительственной награде Татарстана. Во время универсиады организовал питание для 12000 спортсменов, VIP-гостей и представителей прессы на трёх объектах и заготовительной фабрике, было переработано больше 100тонн продуктов 1600 блюд(есть разработанные технологические карточки).Были представлены практически все направления мировых кухонь и халяль, кошер.
Работа была оценена на самом высоком уровне, как лучшее питание за всю историю универсиад (см.прессу),
В ДПиСП в мои обязанности входит введение новых блюд и меню для
школ, садиков, запуск новых объектов(кафе, столовых и пр.)
https://e.mail.ru/attachment/14895000720000000676/0;1;1
А также всё что касается кормления различных клиентских групп на спортивных мероприятиях: от первых лиц и до волонтёров.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: