Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 7 серпня 2017

Анна

Менеджер ресторана, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заместитель управляющего

з 03.2013 по 04.2017 (4 роки 1 місяць)
Сеть ресторанов"Дом Вкуса",ресторан"VILLER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности
-подбор, организация и мотивация работы персонала;
-контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
-совершенствование форм и методов обслуживания;
-организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий;
-выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок;
-проведение инвентаризаций;
-формирование ассортимента меню и ценообразование;
-финансовый учет и производственный учет предприятия;
- планирование, оптимизация расходов;

Зам.управляющей “ Delight” дом деликатесов

з 08.2012 по 04.2013 (8 місяців)
“ Delight” дом деликатесов,Поляна "Food", Киев (магазин лакшери сегмента)

Обязанности
-подготовка всех разрешительных документов для магазина и ресторана.
-Разработка схемы профессионального обучения персонала и эффективное применение в процессе работы :
программа лояльности, конфликтлогия, азы психологии, стандартам сервиса;
-подбор, организация и мотивация работы персонала;
-контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
-введение внутренней отчетности;
-формирование ценовой политики и создание спроса;

Менеджер

з 06.2010 по 07.2012 (2 роки 1 місяць)
Arena City, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности
-формирование ценовой политики и создание спроса;
-контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
-совершенствование форм и методов обслуживания;
-организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий;
-проведение инвентаризаций;
-создание комфортных условий для отдыха гостей;

Освіта

Университет Туризма Экономики и Права

Менеджмент Организаций(ресторанное бизнес,гостиничное дело), Киев
Вища, з 2000 по 2005 (4 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Общий опыт работы в ресторанной сфере 14 лет. Так же, имею опыт работы ;официантом р-н "Nobel"-2 года,бармен,бар-менеджером "Pleasure cafe"-3года.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: