Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 серпня 2017 PRO

Виктор

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд Шеф

з 05.2017 по нині (6 років 10 місяців)
Ресторан «Parus» Коблево (открытие нового ресторана) («PARUS», аквапарк Коблево, дельфинарий Коблево), Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологического проекта (подбор оптимальных вариантов оборудования для оснащения кухни ресторана, разделения помещения на определенные зоны.

Процесс планирования всех имеющихся помещений с учётом необходимых требований удобства и экономичности;

Проведение инвентаризации тех.оборудования

Разработка и проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

Составление заказов на продукцию;

Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;

Контроль качества приготовленных блюд;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Ресторан «Mama Casalla», г. Одесса старший процесса «хоспер,мангал»

з 03.2015 по 04.2017 (2 роки 1 місяць)
ресторан «Mama Casalla», г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Шеф повар

з 07.2014 по 04.2015 (9 місяців)
кафе-бар « Малина », Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Старший смены «горячего» цеха.

з 02.2014 по 09.2014 (7 місяців)
ресторан «Колумбус», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Участвовал в проработке, введении новых блюд, сезонных новинок.

Шеф Европейской кухни

з 02.2013 по 02.2014 (1 рік)
ресторан «Дубаи», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

От ass.cook до шеф повар

з 04.2007 по 01.2013 (5 років 9 місяців)
крюинговое агентство «Volans si»., Одесса (Поиск персонала, HR)

• Princess Cruise Rubi Princess вместимость 3600 пассажиров Позиция -ass.cook (по окончанию контракта повышение на 3cook) • Diamante Princess

вместимость 2600 пассажиров Позиция -3cook

(по окончанию повышение на 2cook) • Пассажирское судно «Samsun» вместимость 1200 пассажиров Позиция 2cook • Пассажирское судно «Mano» Позиция 2cook вместимость 1100 пассажиров (По окончанию повышение на 1cook) • Пассажир судно Mano Пассажир 1100 Позиция шеф повар • Оффшорская компания-итальянец фирмы «Piligrim»

Освіта

ВПУ №26

Повар,официант,бармен, Одесса
Середня спеціальна, з 2001 по 2003 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

обучение и стажировка в ресторане « Centrale Venezia» San Marco 1659/B (Piscina Frezzaria) 30124 Венеция , Италия

2009 год, 8 месяцев

армия

2003-2005

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Резюме


ВЕРБАНСКИЙ ВИКТОР ВАЛЕРИЕВИЧ 29.03.1985
г Одесса
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Должность:Шеф Повар
Занятость: полная
Опыт работы поваром: более 14лет
Автомобиль: нет
Водительские права: есть
Готовность к переезду: рассматриваю
желаемая зарплата:от25000

Опыт работы:

С 1мая по сей день
Ресторан «Parus» Коблево (открытие нового ресторана)
Бренд Шеф
(«PARUS», аквапарк Коблево, дельфинарий Коблево.)

.Обязанности:
Составление технологического проекта (подбор оптимальных вариантов оборудования для оснащения кухни ресторана, разделения помещения на определенные зоны.
Процесс планирования всех имеющихся помещений с учётом необходимых требований удобства и экономичности;
Проведение инвентаризации тех.оборудования
Разработка и проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Составление заказов на продукцию;
Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции;




2015- 2017 по апрель
ресторан «Mama Casalla», г. Одесса
старший процесса «хоспер,мангал»

Обязанности:
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

2014- 2015
кафе-бар « Малина », г. Одесса
шеф повар

Обязанности:
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

2014
ресторан «Колумбус»
старший смены «горячего» цеха.

Обязанности:
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Участвовал в проработке, введении новых блюд, сезонных новинок.
2013-2014
ресторан «Дубаи»,г. Одесса
шеф Европейской кухни
Обязанности:
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

С 2007 по 2013 год работал с крюинговым агентством «Volans si».
За это время мною было проведено 7 контрактов.
• Princess Cruise
Rubi Princess
вместимость 3600 пассажиров
Позиция -ass.cook
(по окончанию контракта повышение на 3cook)
• Diamante Princess
вместимость 2600 пассажиров
Позиция -3cook
(по окончанию повышение на 2cook)
• Пассажирское судно «Samsun»
вместимость 1200 пассажиров
Позиция 2cook
• Пассажирское судно «Mano»
Позиция 2cook
вместимость 1100 пассажиров
(По окончанию повышение на 1cook)
• Пассажир судно Mano
Пассажир 1100
Позиция шеф повар
• Оффшорская компания-итальянец фирмы «Piligrim»

Образование:
2001-2003:
Среднее специальное ВПУ №26
2003-2005: армия
2009 год: обучение и стажировка в ресторане « Centrale Venezia»
San Marco 1659/B (Piscina Frezzaria) 30124 Венеция , Италия
Тел:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)




Профессиональные навыки:

• Умение организовать стабильную работу производства (подберу и обучу персонал; приведу в порядок документацию;налажу работу с поставщиками; составлю профессиональное меню и тех.карты);
• Владение технологией быстрого приготовления блюд, «TRU-Infrared», «Су-вид»и Технология процесса"холодного" и "горячего" копчения
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Профессиональные навыки в работе в «холодном» ,«горячем» цехах и «мангал».

О себе:
Уверенность, стресоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса, Яремче, Буковель

Шеф-повар
59000 грн, Вінниця, Київ , ще 8 міст

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Су-шеф
30000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: