Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 жовтня 2023 PRO

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/4173839

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Київ, Львів, Одеса

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер по продажам со знанием польского языка

з 01.2022 по 07.2022 (6 місяців)
Trade Inn, Одесса (Финансы, банки, страхование)

-Поддержка и консультация клиентов в телефонном режиме, а также ведение переписки в деловом стиле.
-Заключение сделок - продаж.
-Общение с потенциальными клиентами компании.
-Работа в crm системе.

Управляющий ресторанов

з 05.2021 по 08.2021 (3 місяці)
Ruta Resort & Event Hotel, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторана

з 10.2018 по 05.2021 (2 роки 7 місяців)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Управление персоналом / 50 чел.
-Формирование меню и контроль ценообразования
- Анализ финансовой деятельности, контроль, оптимизация расходной части
- Оптимизация (ФОТ)
- Выявление проблемных областей
- Финансовый контроль
- Кординация работы всех подраздилений
- Контроль качества обслуживания и анализ развития предприятия
- Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок.
- Финансовый и производственный учёт предприятия
- Организация плановых инвентаризации
- Формирование ассортимента меню и ценообразование
- Работа с контролирующими оргонами
- Проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы
- Контроль затрат на хоз метерьялы, посуду и оборудование
- Автоматизация и оптимизация рабочих процессов
- Обучение, адаптация и мотивация персонала

FnB Manager

з 01.2018 по 06.2018 (5 місяців)
Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

FnB Manager

з 03.2017 по 10.2017 (7 місяців)
отель «Бристоль» *****, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Управление персоналом/24 человек в подчинении
(составление графиков, табелирование, ротация)
•Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
•Проведение инвентаризаций
•Проведение тренингов для персонала
•Анализ продаж, потребностей гостей
•Общение с гостями
•Решение конфликтных ситуации
•Предоставление отчетов о проделанной работе
•Создание новых продуктов для увеличения продаж
•Создание дополнительных точек продаж
•Соблюдение и контроль Food Costа
•Набор персонала

Администратор ресторана

з 09.2016 по 03.2017 (6 місяців)
Ресторан Sea Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана

з 06.2016 по 09.2016 (3 місяці)
Ресторан ZUMMA, Итака, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер ресторана

з 05.2014 по 03.2016 (1 рік 10 місяців)
Ресторан LA TAVERNA, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном и концерт-холла

з 08.2013 по 04.2014 (8 місяців)
развлекательный комплекс «Вулкан», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана

з 12.2007 по 07.2013 (5 років 7 місяців)
Donbass Palace Hotel THE LEADING HOTELS OF THE WORLD, Донецк (пятизвездочный отель принадлежащий группе СКМ)

12.2007-11.2011 работал в должности официанта

Освіта

гимназия №27

Гостинично ресторанный бизнес, Польша г.Варшава
Середня спеціальна, з 2002 по 2005 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

•TRENING PASSPORT с перечнем проходимых тренингов в компании Donbass Palace Hotel

2012

•Успешно прошел двухдневный тренинг Upfront со специалистом с Великобритании

2012

Прошел пятидневный тренинг «Supervisory Skill Builders»

2011

Знання і навички

MS Excel MS Word CRM R-Keeper БарБосс MICROS

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Польська — вільно

Рекомендації

  • Жук Сергей Иванович

    Жук Сергей Иванович

    General Manager, Bristol Hotel

    Контактні дані приховані
  • Бурдина Валерия

    Бурдина Валерия

    General Manager, Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Достижения:
•Создание винной карты, которая увеличила продажи вин в 3 раза
•Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 30%
•Принимал участие и организовывал работу фуршетных линий, баров и обслуживания на таких мероприятиях как: 75 лет Шахтер, открытие Донбасс Арены, SCM Tennovation, 9 годовщина СКМ и так далее.
•Награжден «Лидер продаж 2011»

Личные качества: Стратегическое мышление, гибкость, коммуникабельность,
ответственность, лидерство, нацеленность на результат, честность, стрессоустойчивость,
умение работать в команде, навыки ведения переговоров, возможность быстро учиться.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: