Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 грудня 2022 PRO

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший смены

з 08.2018 по 07.2021 (2 роки 11 місяців)
Ресторан "Фиолет", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание большого количества банкетов. От 9 до 25 в неделю

Консалтинг.

з 03.2018 по 04.2018 (1 місяць)
Аквапарк "Оазис", Геническ (Аквапарк, фудкорт)

Изменение формата и реновация кухни под формат Итальянского и Грузинского ресторана

Шеф-повар

з 09.2017 по 05.2018 (8 місяців)
Трактир "Мишкина Малина", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа во время глубокого кризиса заведения. Сотрудничество с большим количеством быстро меняющихся управляющих. Взаимодействие с антикризисными менеджерами. Даже в этих условиях произведена реновация и перепланировка кухни. Закрыто на всегда

Консалтинг,Шеф-повар

з 02.2014 по 04.2015 (1 рік 2 місяці)
Hummus gastro cafe, Харьков (Гастро кафе)

Запуск заведения с нуля. Создание концепции и внедрение её. Подбор Шеф-повара и персонала. Создание меню и сопровождение в первые 9ть месяцев после запуска.
В 2018 закрыто по причине продажи помещения собственником. Переезд на улицу Алчевских. Открытие трактира Мишкина Малина

Управляющий, соучредитель

з 01.2014 по 09.2017 (3 роки 8 місяців)
Кафе "Куликовское", Харьков (Ресторано, оздоровительный комплекс)

Полноценное управления и организации всего что было в комплексе. Закрыто на всегда. После увольнения партнёра по бизнесу с руководящей должности у собственника арендуемого помещения.

Шеф-повар

з 11.2013 по 10.2014 (11 місяців)
Кафе "Шоти Парк", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск с нуля и эффективный менеджмент. Привёл к рентабильности и оборота в 1500000 в месяц за 4,5 месяца. Уволился с должности после некорректного поступка администратора( швыряния стеклянной посуды в поваров!)

Су шеф

з 07.2013 по 09.2013 (2 місяці)
Ресторан forchino, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Суппорт Шеф-повара на этапе запуска ресторана.

Шеф-повар

з 04.2011 по 11.2013 (2 роки 7 місяців)
Кафе "Шоти", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прищол на позицию повара. Через два месяца был повышен до су-шефа. Через шесть до Шеф-повара.
За моё время роботы в сети было открыто три заведения. В первые годы управления мной кухни ресторан занял третье место по популярности в один из кварталов года.

Шеф-повар

з 08.2010 по 02.2011 (6 місяців)
Ресторан "Золотой гриль", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан с Греческой кухней. Расположен по улице Куликовская 15. В дальнейшем был взят мной в аренду совместно с управляющим и правой рукой собственника.

Повар

з 10.2008 по 07.2010 (1 рік 9 місяців)
Кафе "Хантер", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ХИОП

Менеджмент и экономика, Харьков
Незакінчена вища, з 2007 по 2010 (2 роки 5 місяців)

Додаткова інформація

Нет вредных привычек.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Харків

Шеф-повар
Харків

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харків, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-повар грузинской кухни
Харків, Вінниця , ще 5 міст

Шеф-повар
40000 грн, Харків

Шеф-повар
30000 грн, Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: