Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 жовтня 2017

Igor

Администратор, бармен, 5 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 09.2015 по 05.2017 (1 рік 8 місяців)
РК "Моцарт", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности:
1)контроль качества сервиса
2)контроль соблюдения стандартов выдачи блюд и напитков
3)составление графика и распределение рабочих смен персонала
4)приём предзаказов(банкетов,фуршетов),консультация гостей касательно ассортимента заведения.
5)контроль взаимодействия персонала с гостями,так же взаимодействия персонала внутри заведения(соблюдения суббординационных норм) в коллективе.
6)кассовая дисциплина(контроль своевременной отправки отчетов в налоговую и соблюдение всех необходимых внесений в аппарат)
7)ведение и контроль наличия всех необходимых документов для бесперебойной работы заведения.
8)контроль правильной эксплуатации оборудования
9)подбор и обучение новых сотрудников внутренним стандартам заведения.
10)взаимодействие с торговыми представителями и контроль наличия полного ассортимента согласно меню.

Освіта

Херсонский Морской Колледж

Судовождение и эксплуатация судновых навигационных установок, Херсон
Незакінчена вища, з 2014 по 2018 (3 роки 10 місяців)

...заочная форма обучения

Додаткова інформація

Имею о.р. в сфере обслуживания в разного типа заведениях.
Барменом,администратором,так же имею опыт в управлении заведением уверенного среднего уровня
В целом мой о.р. составляет >5 лет в ресторанном бизнесе из которых 3.5года барменом и 1.5 администратором.
Имею четкое представление об основных стандартах сервиса,об обязанностях обслуживающего персонала,о порядке взаимодействия персонала с гостями,а так же внутреннего взаимодействия и соблюдения субординационных норм между персоналом заведения.
О себе:имею интерес к развитию в данной сфере,соответственно отношусь к работе и обязанностям максимально ответственно.просто и незамедлительно обучаюсь новой информации.так же быстро адаптируюсь к индивидуальным порядкам заведения.в коллективе в плане самоотдачи ориентируюсь на максимально продуктивных сотрудников.в заведениях "супер-премиум" класса не работал,но высокий уровень стандартов меня не пугает. Из иностранных языков изучаю английский.на данном этапе уровень-ниже среднего.
Максимально адекватно стараюсь воспринимать происходящее поэтому такие моменты как большой объём работы либо конфликтные ситуации с гостями или помощь в работе персоналу меня не пугают.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: