Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 20 серпня 2021 PRO

Марина

Администратор кафе, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор ресторана

з 06.2019 по 11.2019 (5 місяців)
Боулинг 24, Харків (Услуги для населения и бизнеса)

Обучение персонала, поиск персонала, ведение кассовой дисциплины, документации. Частичная работа кассиром,официантом,барменом. Ведение чек листов.

Администратор

з 11.2018 по 05.2019 (6 місяців)
Пиццерия Lucky pizza, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Ведение кассовых, приходно - расходных документов.
•Контроль работы персонала на двух пиццериях.
•Ведение документации трудоустройства персонала на двух пиццериях.
•Подбор персонала и обучение официантов на двух пиццериях.
•Контроль выдачи блюд, и стандартов обслуживания.
•Выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника.
•Решение административно - хозяйственных вопросов.
•Принимала решения в нестандартных ситуациях на двух пиццериях.

Администратор зала

з 03.2018 по 07.2018 (4 місяці)
Park Мiсто, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кассовая дисциплина; контроль персонала - внешний вид,своевременный вынос заказа, качественное обслуживание; решение конфликтных ситуаций; составление пред заказов; ведение чек листов.

Старший Бармен

з 02.2017 по 12.2017 (10 місяців)
Синдикат Вкуса ресторан 44 Favorite Place, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение учета и закупки товара.

Администратор зала

з 08.2016 по 02.2017 (6 місяців)
Ночной клуб Радмир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы, составление графика работы персонала
•Подготовка ресторана к работе/ закрытию ресторана
•Проведение инвентаризации.
•Решение конфликтных ситуаций как сотрудниками, так и гостями.
•Приём заказов на проведение мероприятий и банкетов.
•Ведение необходимой отчетности и документации. Кассовая дисциплина.
•Контроль работы персонала.
На протяжении работы в этом заведении прошла дорогу по карьерной лестнице от бармена, официанта до администратора.

Бармен

з 04.2012 по 08.2016 (4 роки 4 місяці)
Ночной клуб Радмир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ХППЛ 26

Оператор компьютерной верстки, Харьков
Середня спеціальна, з 2002 по 2005 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper xPOS

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній

Додаткова інформація

Посетила тренинг - конференцию Ресторан на все 100%.
Ознакомилась с системой HACCP .

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: