Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 18 вересня 2019

Дмитрий

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 11.2017 по 07.2018 (8 місяців)
Банкетный зал Престиж, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового банкетного меню.Работа с документацией. Составление и приёмка закупок, проверка качества поступаемого сырья. Работа с персоналом(подбор и обучение). Ведение графика, контроль дисциплины на рабочих процессах.
Работа на результат.

Су-шеф

з 08.2015 по 08.2017 (2 роки)
М1 Club Hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции входного сырья и выдаваемой продукции.Работа с персоналом(подбор, обучение, дисциплина, планирование работы) .Коммуникации по кухне.Разработка новых позиций(блюд). Создание калькуляционных и технологических карт. Контроль технологических процессов на рабочем участке. Оптимизация работы кухни. Организационные вопросы.

Су-шеф

з 04.2013 по 04.2015 (2 роки)
Ресторан Jardin, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Координация работы на кухне. Ведение заявок на продукты и их приёмка. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Работа с персоналом(обучение, приём на работу, стажировка...) . Помощь шеф-повар в разработке нового меню, а так же сезонных позиций. Составление калькуляционных и технологических карт. Оптимизация рабочего процесса. Работа на качество.

Освіта

ОНАПТ

АУП и П, Одесса
Вища, з 2003 по 2008 (5 років)

Автоматизация и управление пищевыми процессами.

Додаткова інформація

Начало работы поваром с 2004 года. Работа в заведениях разнопланового типа(кафе, рестораны, отели, сезонные заведения). Основной уклон в работе в это время, с мясными и рыбным продуктами.Работа с мангалами, тандырами, печами, хоспер, Берта, апач и многое другое...
Есть небольшой опыт работы с иностранными шеф-поварами(Канада, Италия, Великобритания).
Работал на базовом производстве ресторанной компании "Реста" бригадиром горячего цеха.
Есть опыт работы с коптильней.
В резюме указаны всего несколько рабочих мест для общего понимания.

Схожі кандидати

Кухар
Одеса

Посудомойщица, помощник повара
9000 грн, Одеса

Повар
17000 грн, Одеса

Повар, заготовщик
Одеса

Повар
25000 грн, Одеса

Пекарь, повар
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: