Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 31 жовтня 2019

Николай

Повар горячего цеха, су-шеф, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар холодного цеха, су шеф

з 11.2018 по 10.2019 (11 місяців)
Горячие Перцы, Одеса (Приготовления блюд)

Пророботка меню, усовершенствование роботы с персоналом, закупки, переучеты, повышения в должности до су Шеф. Одкрытия и пророботка меню в новых заведениях.

Повар горячего цеха

з 12.2017 по 07.2018 (7 місяців)
Smile Food, Одеса (Приготовления блюд)

Обучения восточной кухни, поднятия в должности старшего смены, а позже су Шеф. Обучения ведения переучетов, слажывания технологических карт. Умения руководить персоналом.

Су шеф

з 04.2017 по 11.2017 (7 місяців)
Ресторан "Бавария ", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пророботки меню . Закупки переучеты и списания на штат . Качество выдачи блюд . Качество поставки товаров . Заказы товаров из фирм . Замена шеф повара при его отсутствии .

Освіта

ОВПУМТС. 26 коледж г Одесса

Повар - официант (судновый ), Одесса
Середня спеціальна, з 2011 по 2013 (1 рік 9 місяців)

Получил навыки повара и официанта . Было много практики .

Знання і навички

Робота на всех процесах кухни Повар холодного цеха

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Я работаю поваром уже более 8 лет знаю и умею много видов разных кухонь . Работал на всех цехах. Попробовал себя на каждом для повышения умения и квалификации . Знаю толк в высокой кухне . Ознакомлен с качественными продуктами и с правилами их хранениям

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: