Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 липня 2023 PRO

Дмитрий

Управляющий кафе, пабом, клубом, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 08.2019 по 02.2022 (2 роки 6 місяців)
Billiard Club “ Weekend ", Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Менеджер клуба

з 10.2017 по 03.2019 (1 рік 5 місяців)
club "Hollywood", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
-управление коллективом,
-контроль над соблюдением корпоративных стандартов обслуживания
- прием и заказ банкетов,
-обучение персонала,
-проведение инвентаризации,
- ведение документации;
-поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей
-работа с гостями.
-урегулирование (решение) конфликтных ситуации;
-разработка и контроль выполнения плановых показателей.
Профессиональные навыки:
-планирование и организация рабочего дня,
-умение работать в коллективе,
-работа с R-keeper и кассовым аппаратом,
-ответственность,
- стрессоустойчивость.
-наличие лидерских качеств и управленческих навыков в работе с персоналом ресторана, работа с гостями, работа с поставщиками и нормативными документами.
- разработка системы мотивации персонала

Менеджер ресторана

з 11.2015 по 10.2017 (1 рік 11 місяців)
Аквапарк Dream Island, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль и координирование работы персонала и ресторана в целом.
- Планирование и организация рабочего процесса - официантов, барменов, посудомойщиц, уборщиц, составление графиков и плана работ для каждого сотрудника.
- Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживание мероприятий и банкетов.
- Решение конфликтных и проблемных ситуаций.
- Поиск и стажировка линейного персонала.
- Разработка и внедрение инноваций и нововведений, способствующих улучшению качества сервиса.
- Контроль подачи блюд и напитков в соответствии сетевого стандарта ресторана.
- Контроль кассовой дисциплины (открытие и закрытие кассового дня)
- Контроль расхода и необходимого наличия хозяйственного инвентаря.
- Контроль и ведение денежных расходов (ресторана) .
Рекомендации с места работы могу предоставить
Достижение:
Научил персонал стандартам.(проводя тренинги по обслуживанию гостей. Работая в команде добились много успехов как в работе так и в нутри коллектива.

Управляющий пабом

з 08.2012 по 08.2015 (3 роки)
Porter pub, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала,организация работы предприятия, разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
- контроль за работой всех подразделений предприятия
- работа с поставщиками
- управление
- инвентаризация
- начисление и выдача з.п. сотрудникам
-организация и проведение банкетов
- ведение и учёт кассы
Опыт открытия предприятия с нуля.Имею опыт проведения тренингов.
Работа с R- keeper,составление отчётности.
Организация закупок.
Общение с посетителями,разрешение конфликтных ситуаций
В подчинении более 40 человек
Изучение спроса потребителей, анализ и оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей
Контроль санитарно-технического состояния заведения.
Разработка обновления меню,учитывая сезонность и концепцию заведения.

Освіта

БНАУ

Экономика,, Белая Церковь
Вища, з 2010 по 2016 (5 років 9 місяців)

Финансы и Кредит

Переяслав-Хмельницкий Государственный Педагогический Университет Им. Г.С.Сковороды

Психология., Переяслав-Хмельницкий
Вища, з 2003 по 2009 (5 років 9 місяців)

Практическая психология.

Додаткова освіта та сертифікати

«Практическая психология» Академии Бизнес-решений;

(2018. 10месяцев)

"Управление персоналом" Академии Бизнес-решений;

(2017,9 месяцев)

"Управление персоналом " Бизнес класс.

. (2019)

English school

2019-20,6 месяцев

Знання і навички

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Email Управление и мотивация персонала.

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

2001г. Night club "Chicago"
На должности бармена!
- Общий стаж в данной сфере более - 10лет.
- Пройдя путь от официанта до управляющего. А также принимал активное участие в открытие и запуск заведение с
---" 0 " ---

Из ключевых навыков:

- Бюджетирование ресторана и контроль вхождения в рамки бюджета.
- Контроль кассовой дисциплины и соблюдения корпоративных правил персоналом
- Ввод / вывод блюд, сезонные предложения
- Расширение среднего чека, контроль себестоимости
- Разработка и внедрение программы лояльности, акционных предложений
- График закупки и утверждение перечня поставщиков, акт ежедневных плановых и вне плановых затрат
- Табелирование и формирование штатного расписания, график выхода персонала.
- Про активный маркетинг: соц-сети, наполнение контентом сайт, Instagram, Facebook, реклама (в т.ч. внешняя),
- Полиграфия (меню, внутренняя реклама, визитки, афиши, дисконт карты)
- Работа с поставщиками: поиск, сравнение, запрос образцов, утверждение условий и ценовой политики)
- Активная работа с сотрудниками: поиск, обучение, адаптация, развитие профессиональных навыков
- Работа с гостями ресторана, разрешение конфликтных ситуаций.
- ПК на уровне уверенного пользователя ( пакет MS Office, Internet , E-mail )
- Высокая стрессоустойчивость, полная отдача своему делу.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: