Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 28 лютого 2024 PRO

Сергей

Сомельє

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Бровари

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Сомелье

з 10.2019 по 07.2021 (1 рік 9 місяців)
Сільпо (Київська 241), Бровари (Розничная торговля)

Сомелье/Консультант и тренер

з 07.2018 по нині (5 років 9 місяців)
BUDIAKYU CO, Город N (Консультации, тренинги, дегустации и мастер-классы)

Менеджер Бара

з 11.2017 по 07.2018 (8 місяців)
ТОВ "Голстрим", Drink Project WINARIUM, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Бармен

з 05.2017 по 10.2017 (5 місяців)
The Dinex Group - Chef Daniel Boulud, Cafe Boulud, West Palm Beach (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проходил стажировку по J1 Визе, которая включала в себя повышение квалификации в Баре, в Зале, на Хосте и даже на Кухне.

Менеджер Бара

з 09.2015 по 12.2016 (1 рік 3 місяці)
Sho-Cho Facilities Management Service LLC, Dubai (Ресторнанный Бизнес)

Ответственен за бесперебойную работу Бара и его рентабельность. Поддержание высоких стандартов обслуживания спиртных напитков и вин; здоровья, безопасности и оказание помощи гостям в любое время.

Обязанности:
1. Вдохновление команды Бара, что бы обеспечить быстрое, дружелюбное и эффективное обслуживание в любое время.
2. Ежедневный контроль продукции Бара и еженедельный аудит.
3. HR обязанности, включая набор, обучение и контроль развития персонала.
4. Составления графиков и распределения обязанностей.
5. Ответственен за выполнение бренд-стандартов, оборота продукции и кассовых операций.
6. Глубокое понимание мер и весов продукции в напитках.
7. Координация штатного и внештатного персонала включая среднее звено.
8. Переоценка коктейльной и винной карт в связи с новыми лидирующими позициями на рынке для старшего менеджмента.
9. Тесная работа с генеральным менеджером по координации и планированию мероприятий.

Администратор Бара

з 04.2015 по 09.2015 (5 місяців)
Ginza Restaurants, Jean-Georges Dubai, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Консультант Бара

з 07.2014 по 04.2015 (9 місяців)
Независимый Консультант и Миксолог, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Бармен

з 01.2013 по 07.2014 (1 рік 6 місяців)
The Crystal Group, Sake No Hana Dubai, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

з 11.2011 по 01.2013 (1 рік 2 місяці)
Al Murooj Rotana, Alegra Lounge, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Sumy State University

Applied Mathematics and Information Science, Сумы
Незакінчена вища, з 2003 по 2007 (4 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

All-Ukrainian Bartenders Association Bartender Course

2010, 4 month

PADI Advanced Open Water/Enriched Air Diver

2016, 2 month

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Adobe Photoshop MICROS Adobe Adobe Lightroom iOS Keynote Numbers Pages

Знання мов

Англійська — вільно


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: