Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 січня 2022

Марина

Официант

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 01.2018 по 08.2021 (3 роки 7 місяців)
Ресторан vino e cucina, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 04.2017 по 08.2017 (4 місяці)
ибица ресторан Форментера, Одесса (сфера обслуживания)

сезонная работа

Официант

з 12.2016 по 04.2017 (4 місяці)
горнолыжный курорт Драгобрат, отель Марика, Драгобрат (Гостинично-ресторанный бизнес)

сезонная работа

Официант

з 04.2016 по 09.2016 (5 місяців)
Ибица, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

сезонная работа

Официант

з 04.2015 по 04.2016 (1 рік)
Riverside, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 03.2013 по 04.2015 (2 роки 1 місяць)
парк-отель Чернигов, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды

Главный бухгалтер

з 08.2012 по 03.2013 (7 місяців)
ТОВ проминь, Новгород-Северский (С/г предприятие)

Освіта

СумГу

Финансы и кредит, Сумы
Вища, з 2012 по 2015 (2 роки 8 місяців)

заочная форма обучения

сосницкий с/г техникум бухгалтерского учета

Бухгалтер, смт Сосниця
Середня спеціальна, з 2010 по 2012 (1 рік 10 місяців)

стационарное обучение

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper БарБосс B52 SERVIO

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Приятная аккуратная внешность.
Отсутствие вредных привычек.
Стрессоустойчивость.
Дисциплинированность.
Коммуникабельность.
Бесконфликтность.
Точность и пунктуальность.
Профессиональная грамотность.
Активность.
Легкая обучаемость.
Порядочность.
Честность.
Внимательное отношение к гостям.
Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства.
Доброжелательность.
Знание основ культуры речи.
Умение работать в команде.
Любовь к своей профессии.
Огромное желание работать.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: