Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 8 жовтня 2020

Виталий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 04.2018 по нині (6 років)
Bidsmaile, Запоріжжя (Услуги для населения и бизнеса)

Разработка меню,калькуляционных карт, заказ, и контроль качества продуктов,контрол выдачи блюд .

Шеф повар

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
Дом вечеринок "Охота на облака", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

проведение банкетов до 200 человек + обслуживание посетителей заведения (вместимость зала 500 человек);
руководство персоналом из 7 поваров ;
составление основного банкетного и фуршетного меню;
разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
подбор персонала;
мониторинг рынка;
контроль закупок и поиск поставщиков;
контроль качества выдаваемых в зал блюд
контроль и учет остатков;
разработка авторского меню;
проведение треннингов с офециантами.

Сушеф

з 07.2014 по 01.2016 (1 рік 6 місяців)
Кафе- кондитерская “Honey”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.

Повар холодного-горячего цеха

з 08.2013 по 06.2014 (10 місяців)
кафе Jobs cafe, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личное приготовление блюд холодного и горячего цеха;
контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
составление заявок на закупку продуктов;
проведение инвентаризации;
контроль качества блюд

Суши повар- повар горячего и холодного цеха

з 07.2009 по 05.2013 (3 роки 10 місяців)
боулинг палас Капиталист г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ;
Приготовление блюд японской кухни;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
составление технологических карт;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд;
подготовка заготовок для блюд;
сервировка блюд
составление технологических карт

Повар

з 11.2007 по 03.2009 (1 рік 4 місяці)
кафе бар Мустанг, г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
уборка кухни;
сервировка блюд.

Освіта

КПУ

Гостинично-ресторанное дело, Запорожье
Вища, з 2007 по 2011 (3 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, умение управлять персоналом.

Схожі кандидати

Шеф-повар
20000 грн, Запоріжжя

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Запоріжжя, Дніпро , ще 8 міст

Управляющая рестораном, шеф-повар
25000 грн, Запоріжжя

Шеф-повар грузинской кухни
Запоріжжя, Вінниця , ще 5 міст

Шеф-повар
Запоріжжя, Дніпро , ще 5 міст

Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 грн, Запоріжжя, Дніпро , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: