Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 19 червня 2023 PRO

Валериан

Управляющий рестораном, шеф-повар, зав. производством, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
58 років
Місто:
Біла Церква

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий коммерческим питанием.

з 04.2014 по нині (10 років)
База отдыха " Азов Лэнд", Керчь (Туризм, отельный бизнес.)

Составление меню коммерческих точек питания, кафе, ресторан. Составление и проработка технологических карт,введение в меню новых блюд с их проработкой, введение сезонного меню с коррекцией цен, проведение ревизий, контроль за соблюдением санитарных норм, подбор и обучение поваров, барменов и официантов. Разработка мероприятий по повышению прибыльности предприятий общепита.

Шеф-повар

з 06.2012 по 09.2013 (1 рік 3 місяці)
Развлекательный комплекс "Вулкан", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство персоналом кухни, разработка меню " с нуля". Приготовление банкетных блюд с расчётом стоимости банкетного меню. Обслуживание банкетов до 250 человек (еженедельно).

Управляющий

з 05.2010 по 05.2013 (3 роки)
Ночной клуб "Кокос", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном, персоналом ночного клуба.

Освіта

Ленинградский Институт Советской Торговли им. Энгельса

Инженер-технолог общественного питания, Ленинград
Вища, з 1988 по 1993 (5 років 1 місяць)

Додаткова освіта та сертифікати

Le cordon bleu , Париж

2012, 4 месяца

Немецкая международная кулинарная школа в Бишкеке.

2014, 5 месяцев

Знання і навички

Повар высшей категории,универсал. Кухни народов мира.

Знання мов

  • Німецька — просунутий
  • Фінська — середній
  • Українська — просунутий
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Если Ваше заведение общепита перестало приносить прибыль, если Вам необходимо качественно изменить меню, стиль работы, подобрать и установить оборудование для кухни, обучить персонал от посудомойки до администратора, возникли любые вопросы по организации работы кухни, ресторана в целом, обращайтесь. Всегда рад помочь. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»). Так же разработка ПРАВИЛЬНЫХ! технологических карт на блюда.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: