Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 8 травня 2022 PRO

Игорь

Шеф-повар, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2018 по 03.2020 (1 рік 9 місяців)
Роял Кейтеринг, ООО, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должность:Шеф-повар

Обязанности:Обслуживание авиакомпаний: МАУ, WindRose, FlyDubai, WizzAir,

Чартерных авиакомпаний и бизнес авиации.

Разработка блюд и рационов бортового питания с учетом

пожеланий заказчика и требований бортового питания,

проведение презентаций новых блюд и рационов,

усовершенствование и оптимизация технологий приготовления.

Обучение персонала стандартам и нововведениям,

контроль и аудит работы кухни.

В подчинении более 40 человек.

Работа по стандартам: ISO 22000, HACCP, в 2018 году получили

Сертификат HACCP, в 2019 успешно подтвердили соответствие

стандартам HACCP .

Шеф-повар,Су-шеф

з 06.2017 по 01.2018 (7 місяців)
Крапка кома, Лит-паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в лучшем литературном пабе Киева

Работа с украинской кухней

Проведение инвентаризации

Контроль над закупками товара,поиск поставщиков,ведение переговоров

Решение текущих задач

Составление меню,разработка новых блюд,введение их в меню

Проведение выездных мероприятий,в том числе представление своего паба на различных ивентах

Проведение мастер классов с ведущими специалистами в области кухни.

Шеф-повар

з 08.2016 по 06.2017 (10 місяців)
Carte Blanche, Сеть ресторанов / Анфея инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сетевом ресторане,пан-азиатской кухни

Контроль работы кухни\персонала,организация командной работы,рабочего процесса

В подчинении 15 человек

Меню от шефа,приготовление блюд от шефа

Презентация блюд

Проведение инвентаризации

Контроль над закупками товара.

Шеф-повар

з 09.2015 по 08.2016 (11 місяців)
Familia wok & pasta / Романинець А.В., ФЛП, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в итальяно-азитском ресторане г.Львов.

Открытие ресторана в качестве Шеф-повара.

Развитие сети до 6 ресторанов.

Контроль работы ресторанов,разработка меню.

Развитие ресторанов,продвижение бренда,реклама.

Наем персонала,обучение,проведение тренингов/мастер классов.

Работа по франшизе.

Повар

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Crabs Burger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сети ресторанов Дмитрия Борисова.

Приготовление азиатских блюд;

Американских бургеров в азиатском стиле.

Работа на горячем процессе WOG.

Работа с морепродуктами(лобстеры,краб Турто,Королевский краб,Королевские креветки,каракатицы)

Су-шеф

з 02.2013 по 05.2015 (2 роки 3 місяці)
Siam Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан тайской кухни

Работа под началом одного из известнейших китайских Шеф-поваров Ben Yam.

Приготовление классических тайских супов Tom-Yam,Gen-ped,Gen-kevan,Gen-kari,Taley-pad-tauhu

Презентация блюд

Проведение детских мастер-классов.

Повар

з 09.2010 по 02.2013 (2 роки 5 місяців)
Повар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в ресторане Lun Van - одном из первых китайских ресторанов Киева.

Соблюдение стандартов приготовления традиционных китайский блюд.

Визитная карта ресторана - Утка по-Пекински,Судак "Северное сияние",учили готовить с закрытыми глазами и без рук

Старший смены на горячем процессе.

Приготовление блюд на WOG в стиле Fry.

Приготовление блюд на выездных банкетах.

Повар холодного процесса,сушист

Освіта

ВПУ33

Повар 5 разряд, Киев
Середня спеціальна, з 2008 по 2010 (1 рік 9 місяців)

Додаткова інформація

Мастер класс с канадским Шеф-поваром Пьером Брисбоа

Приготовление блюд литературной концепции(гастрономические предпочтения известных литературных писателей:Владимир Набоков,Фридрих Нитше,Джордж Орвел)

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Су-шеф
Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар
Київ, Бровари

Су-шеф
40000 грн, Київ, Софіївська Борщагівка

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: