Ярослав
Руководитель организации, направления, отдела, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 73 роки
- Місто:
- Львів
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4618543
Освіта
Институт питания АМН СССР
Основы питания, Москва
Вища, з 1983 по 1986 (3 роки)
Обучение в течение 3-х лет:
Основы питания - в Институте питания АМН СССР
Философия и английский язык -на кафедрах АМН СССР.
1-й Московский медицинский университет им. И.М.Сеченова
Санитарно-гигиенический. Медико-профилактическое дело. Врач-гигиенист, эпидемиолог, Москва
Вища, з 1971 по 1977 (6 років)
По стандартной программе для медицинских ВУЗов
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — середній
- Українська — вільно
- Російська — вільно
- Польська — середній
Додаткова інформація
ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве " /округ города Москвы, 1,5 млн.чел./.
Медицина.
Исполняющий обязанности Главного врача
(Октябрь 2015-июль 2016)
Заместитель главного врача, он же - Руководитель Испытательного лабораторного центра - ИЛЦ /6 лабораторий/.
(Сентябрь 2009-октябрь 2015)
Врач-консультант, эпидемиолог Министерства
(Октябрь 2011-май 2016- по совмещению)
Руководство организацией - от 150 до 400 специалистов.
Планирование и осуществление производственной, административно- хозяйственной и финансово-экономической деятельности организации.
Контроль и внедрение противоэпидемиологических мероприятий по профилактике вспышек желудочно-кишечных и инфекционных заболеваний в различных учреждениях и среди населения округа.
Руководство и проведение расследований различных ЧС, в том числе групповых желудочно-кишечных и инфекционных заболеваний в различных учреждениях и среди проживающего населения города.
ПО ИСПЫТАТЕЛЬНОМУ ЛАБОРАТОРНОМУ ЦЕНТРУ ( ИЛЦ ).
Руководство, многократная аккредитация, планирование и организация работы ИЛЦ организации в соответствии с международными стандартами ISO/IEC 17025:2005 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и идентичным им - российскому ГОСТ ИСО/МЭК 17025 и украинскому - ДСТУ ISO/IEC 17025 — стандарт менеджмента качества испытательных и калибровочных лабораторий.
Согласование и внедрение в практику планов работы 6 лабораторий.
Обучение персонала пищевой, физико-химической, бактериологической, паразитологической, радиологической и акустической лабораторий(свыше 50 специалистов).
Руководство и проведение внутренних и внешних аудитов в рамках международных стандартов.
Личная разработка ВСЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, необходимой для аккредитации лабораторий. Наличие ВСЕГО АРХИВА ПО АККРЕДИТАЦИИ ЛАБОРАТОРИЙ (Руководство по качеству, санитарный паспорт, все инструкции и иная документация по лабораториям и пр.).
Руководство деятельностью 14 медицинскими отделами и 6 лабораториями организации по выполнению работ в рамках СЕРТИФИКАЦИИ РАЗЛИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ( фармпрепаратов, продуктов питания, игрушек, трикотажных, медицинских и иных изделий).
Аудит документации, полное лабораторное сопровождение, подготовка и выдача экспертных заключений по сертификации различной промышленной и иной продукции.
ЛИЧНОЕ взаимодействие с руководителями промышленных и иных предприятий /около 20000/, а также с Главными врачами и их заместителями поликлиник, больниц и иных ЛПУ округа /около 500 учреждений/по решению различных профессиональных вопросов.
В той же организации, с сентября 2003 по сентябрь 2009 года, занимал должности зав.отделами гигиены питания и отдела лабораторно-инструментальх методов исследований.
ПТ "СЛАВУТИЧ", МОСКВА
Розничная торговля, общепит
Директор.
(Сентябрь 1992-июнь 1996)
Руководство коллективом 3-х магазинов и 1 кафе, осуществляющих реализацию широкого ассортимента блюд, особо скоропортящихся продуктов, а также продуктов длительного срока хранения.
МЯСО-ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
(Изготовление и реализация мясо-перерабатывающей продукции). Украина.
Пищевая промышленность.
Директор
(Январь 1997-сентябрь 2003)
Проектирование, руководство строительством /с нулевого цикла/, пуском в эксплуатацию и многолетнее управление деятельностью Мясо-перерабатывающего предприятия с замкнутой технологией производства - от забоя животных до выпуска готовой полуфабрикатной и колбасной продукции.
Реализация мясо-перерабатывающей продукции через торговую сеть и предприятия общественного питания.
ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ АМН СССР, Москва
Медицина
Старший научный сотрудник отдела спецпитания.
(Март 1987-январь 1994)
Участие в руководстве лаборатории специализированного питания.
Проведение научных экспериментальных и клинических исследований на животных и с участием добровольцев.
Разработка медико-биологических требований и рецептуры, а также создание специальных фармакологических веществ /спецпродуктов/ для людей, находящихся в экстремальных, сложныюх для жизнедеятельности, условиях. Испытание этих веществ на лабораторных животных и на добровольцах.
Разработка и внедрение спецпродуктов для спортсменов-профессионалов, в том числе, входящих в состав различных Сборных команд страны.
Физиологическое и клинико-биохимическое сопровождение профессиональных спортсменов, принимавших спецпродукты.
Внедрение спецвеществ в производство.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Другую работу не указываю подробно, но кроме перечисленной работал:
- ведомственным врачом - 7 лет,
-- врачом- диетологом в Городской клинической больнице 51 - 7 лет, Москва
ОБЩИЙ СТАЖ - БОЛЕЕ 35 ЛЕТ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
1. УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ - канд. мед. наук
2. Свыше 50 опубликованных научных работ
3. КАТЕГОРИЯ - высшая
4. ДЕЙСТВУЮЩИЕ СЕРТИФИКАТЫ:
А/ соцгигиена и организация здравоохранения - для руководящего состава,
Б) гигиена питания,
В) эпидемиология
Інші резюме цього кандидата
30 000 грн
Львів
Вища освіта · Повна зайнятість
- Главный врач, заместитель главного врача, руководитель ИЛЦ, ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве, 7 років 4 місяці
- Директор, Мясо-перерабатывающее предприятие, 6 років 8 місяців
30 000 грн
Львів, Дистанційно
Вища освіта · Повна зайнятість
- Заместитель руководителя, И.о. Главного врача, ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве, 7 років 4 місяці
- Директор, Мясо-перерабатывающее предприятие, 7 років 5 місяців
Схожі кандидати
Керівник мережі, відділу продажів, регіональний директор, начальник підрозділу
Львів
Директор департаменту, заступник директора, начальник відділу
Львів, Івано-Франківськ, Дистанційно
Руководитель юридического направления, департамента компании, старший юрист
Львів, Дніпро
,
ще 2 міста
Директор, заступник керівника, керівник напрямку надрокористування
Львів, Івано-Франківськ
,
ще 3 міста
Директор, зам. директора, керівник відділу, менеджер
Львів, Київ, Одеса
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Львів, Вінниця
,
ще 8 міст