Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 28 лютого 2018 PRO

Марина

Заведующий производством

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Кропивницький
Готовий працювати:
Київ, Львів, Одеса, Полтава, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующая хлебобулочным производством

з 04.2017 по 01.2018 (9 місяців)
гипермаркет Велмарт, Обухов/Полтава (Розничная торговля)

Организация производственных процессов;
Контроль и анализ коммерческих показателей;
Контроль наличия и заказа сырья для беспрерывной работы цеха;
Подбор персонала, проведение собеседований, обучение персонала;
Организация персонала на обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заданием;
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Ведение производственных журналов, контроль выполнения санитарных норм;
Составление графика работы сотрудников, контроль за его соблюдением.
Лицензированый преподаватель школы пекарей.
Куратор направления хлебобулочного производства по сети.

Руководитель департамента кондитерского пр-ва

з 11.2016 по 05.2017 (6 місяців)
Ритеил групп, Киев (Розничная торговля)

Возглавила производственную работу по кондитерскому направлению;
Планирование, контроль и анализ выполнения основных показателей по направлению
Руководила мероприятиями по улучшению ассортимента и качества выпускаемой продукции. Организация и обеспечение подготовки технической документации.
Принятие участия в проектах по обучение и развитию персонала (запуск новой мотивации, школа кондитеров)

Заведующая хлебобулочным и кондитерским производством

з 01.2014 по 11.2016 (2 роки 10 місяців)
гипермаркет Велмарт, Кропивницкий (Розничная торговля)

ганизация производственных процессов;
Контроль и анализ коммерческих показателей;
Контроль наличия и заказа сырья для беспрерывной работы цеха;
Подбор персонала, проведение собеседований, обучение персонала;
Организация персонала на обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заданием;
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Ведение производственных журналов, контроль выполнения санитарных норм;
Составление графика работы сотрудников, контроль за его соблюдением.
Куратор направления хлебобулочного производства по сети ВелМарт.
Введение аналитики продаж данного направления по действующими пекарням.
Работа с активным ассортиментом.
Разработка планограмм, и правил выкладки.
Организация и проведение с ведением протокола собраний для заведующих производств. Внедрение новинок и контроль их изготовления.
Участие в Старт-ап проектах
Участие в проекте «Наставничество» (составления программ обучения, обучение и сопровождение новых сотрудников).

Бригадир кондитерским производством

з 04.2010 по 08.2014 (4 роки 4 місяці)
гипермаркет Велмарт, Кропивницкий (Розничная торговля)

Организация работы в цехе, закупка товара, оформление документооборота в системе, оформление тортов на заказ, при необходимости замена сотрудника на процессе.

Кондитер оформитель

з 10.2006 по 04.2010 (3 роки 6 місяців)
гипермаркет Велмарт, Кропивницкий (Розничная торговля)

Оформление заказных тортов, изготовление пирожных и тортов

Старший кондитер

з 02.2001 по 08.2006 (5 років 6 місяців)
кафе "Максим М", Кропивницкий (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление тортов на заказ, оформление заказов для закупки сырья, изготовление пирожных и тортов

Освіта

техникум економики и права им.Сая

Повар-кондитер, Кропивницкий
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (1 рік 5 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: