Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 серпня 2019 PRO

Сергей

Менеджер-администратор ресторана, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 04.2018 по 02.2019 (10 місяців)
ресторан Сковорода, харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

координация работы ресторанно-гостиничного комплекса,работа с банкетами под ключ,кейтеринг

Менеджер ресторана

з 09.2016 по 04.2017 (7 місяців)
Американский ресторан "Гдебургер", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение безперебойной работы ресторана на всех его процессах,контроль качества

Освіта

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова

Терапевтический факультет, Санкт-Петербург
Незакінчена вища, з 2008 по 2009 (1 рік)

школа 808

Москва
Середня, з 1997 по 2007 (9 років 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Вебинары Александра Мусатова,Олега Назарова

2008-2018

Знання і навички

R-Keeper Пользователь Internet iiko Email MICROS Парус РРО Подбор и обучение персонала,формирование команды Стандартизация работы предприятия,внедрение,обучение Привлечение гостей,маркетинг

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

Все необходимые рекомендации предоставлю по первому запросу

Все необходимые рекомендации предоставлю по первому запросу

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

В данной сфере работаю более 10 лет,из них последние 4 года занимал позиции менеджера-администратора ресторана,также есть опыт управленческой деятельности(около 2-х лет).Частично занимаюсь кейтерингом(подбор локации,персонала,переговоры, контроль выполнения)
В настоящее время занимаюсь созданием внутренних стандартов работы для предприятий(чек-листы,оптимизация расходов,мотивационые решения,повышение продаж) с дальнейшим внедрением и обучением персонала.Также принимал активное участие в ребрендинге популярных сейчас мест(формирование концепции,разработка меню бара и кухни,развитие доставки)
Всегда под рукой большая база сотрудников-как на полную,так и на частичную занятость для работы на всех ресторанных процессах(повара,официанты,бармены,хостес,администраторы,гардеробщики,охранники,сотрудники для мойки и уборки)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: