Резюме від 26 квітня 2018

Москаленко Инна

Технолог

Повна зайнятість.

Дата народження:
11 вересня 1987 (30 років)
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Технолог-разработчик кондитерских и хлебопекарных ингредиентов

з 10.2016 по 12.2017 (1 рік 2 місяці)
Компания “Астри” soles.ua, Киев (Кондитерские и хлебопекарные ингредиенты)

• Научно-технические разработки и запуск на производстве новых видов готовой продукции в виде сырья (сухих смесей) для хлебопекарской и кондитерской промышленности;
• Проработка в собственной производственной лаборатории
• Знания международных систем управления качеством и безопасностью пищевых продукции ISO 19011, ISO 22000 (HACCP)

Главный технолог

з 11.2015 по 05.2016 (6 місяців)
Мини-пекарня “Bakery”, Thailand (хлебобулочные изделия)

• Корректировка действующих рецептур и разработка новых видов изделий, с учетом удешевления и продления сроков хранения. (пщеничный хлеб, бисквит)
• Корректировка технологического процесса ;
• Контроль качества продукции;
• Обучение и консультации персонала по вопросам технологии;

Технолог-разработчик кондитерских ингредиентов

з 05.2013 по 12.2013 (7 місяців)
MPI Food Ingredients, Киев (Кондитерские и хлебопекарные ингредиенты)

• Разработка рецептур, составление технологических карт;
• Разработка и запуск на производстве новых видов продукции (дисперсные системы, гелеобразные);

Технолог по разработке кондитерских и хлебопекарных ингредиентов

з 10.2011 по 05.2013 (1 рік 7 місяців)
Торговый Дом “Santa Vita “Bakels”, Киев (Кондитерские и хлебопекарные ингредиенты)

• Разработка и запуск на производстве новых видов продукциив виде кондитерских смесей ( заварные крема, гель);
• Составление технико-технологических карт с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
• Тестирование новых и альтернативных видов сырья ;
• Проработка новых видов продукции в пекарнях крупных супермаркетов;
• Техническое сопровождение клиентов;
• Закупка сырья для производства;

Инженер-лаборант

з 10.2009 по 10.2011 (2 роки)
Кондитерская фабрика АО "ПO" КОНТИ ", Донецк (Кондитерские изделия)

• Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов;
• Выполнение анализов, предусмотренные стандартами, техническими условиями, технологическим регламентом производства;
• Принимала участие в запуске шоколадно-вафельной линии и шоколадной;


Освіта

Донецкий Нацинальный Университет

Химический факультет «Химия>, Донецк

Вища, з 09.2004 по 07.2009 (4 роки 10 місяців)


Додаткова освіта

  • Участие в семинарах «Ингридиенты и технологии пищевой промыщленности», «Інновації виробництва кондитерських виробів,снеків здоро (2017, 3 дня)
  • Участие в тренинге внедрении «Внутришнние аудиты системы международных систем управления качеством и безопасностью пищевых проду (6 месяцев)

Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Навыки работы с компъютером ПК (Microsoft Office, Exsel, Internet).
    Графический редактор Photoshop, Microsoft Visio.
    Работа с оргтехникой ( факс, принтер, сканер).

Знання мов

  • Англійська — середній

Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: