Резюме від 17 квітня 2018 PRO

Дащинская Ольга Андреевна

Специалист по стандартизации, сертификации и качеству, 9 000 грн

Повна зайнятість.

Дата народження:
24 червня 1995 (22 роки)
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Техник по метрологии

з 09.2016 по нині (1 рік 7 місяців)
ГУ "Киевский городской лабораторный центр МОЗ Украины", Киев (Медицина и охрана здоровья)

- проведение периодической метрологической аттестации (поверки) средств измерительной техники и испытательного оборудования в соответствии с действующим законодательством;
- ведение учета средств измерительной техники и испытательного оборудования в лабораториях;
- проверка и актуализация нормативной документации;
- участие в проведении аккредитации испытательных лабораторий в соответствии с требованиями ДСТУ 17025: 2006.

Лаборант проблемной научно-испытательной лаборатории

з 09.2016 по 12.2016 (3 місяці)
Национальный университет пищевых технологий, Киев (Образование, другое)

- проведение научных исследований в области пищевой промышленности, связанных с обеспечением качества продукции хлебопекарной и кондитерской отраслей;
- выполнение опытов, проведение экспериментов.

Лаборант проблемной научно-испытательной лаборатории

з 03.2016 по 06.2016 (3 місяці)
Национальный университет пищевых технологий, Киев (Образование, другое)

- проведение научных исследований в области пищевой промышленности, связанных с обеспечением качества продукции хлебопекарной и кондитерской отраслей;
- выполнение опытов, проведение экспериментов.

Лаборант проблемной научно-испытательной лаборатории

з 09.2015 по 12.2015 (3 місяці)
Национальный университет пищевых технологий, Киев (Образование, другое)

- проведение научных исследований в области пищевой промышленности, связанных с обеспечением качества продукции хлебопекарной и кондитерской отраслей;
- выполнение опытов, проведение экспериментов.

Лаборант проблемной научно-испытательной лаборатории

з 03.2015 по 06.2015 (3 місяці)
Национальный университет пищевых технологий, Киев (Образование, другое)

- проведение научных исследований в области пищевой промышленности, связанных с обеспечением качества продукции хлебопекарной и кондитерской отраслей;
- выполнение опытов, проведение экспериментов.


Освіта

Национальный университет пищевых технологий

Факультет "Учебно-научный институт пищевых технологий ", Специальность" Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность (Качество, стандартизация, сертификация)", Киев

Вища, з 09.2016 по 02.2018 (1 рік 5 місяців)

Национальный университет пищевых технологий

Технологии оздоровительных продуктов и пищевой экспертизы, Киев

Вища, з 09.2012 по 06.2016 (3 роки 9 місяців)


Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Уверенный пользователь (MS Word, Excel, PowerPoint)

Знання мов

  • Українська — експерт
  • Російська — експерт
  • Англійська — середній
  • Іспанська — початковий

Додаткова інформація

Личные качества:
- трудолюбие;
- настойчивость;
- доброжелательность;
- умение работать в команде;
- прямолинейность;
- стремление к новым знаниям.

Практические навыки:
- технологическая практика на ООО «УССП «Киевский областной хлебопекарный комплекс» 1 месяц (сентябрь 2015);
- преддипломная практика на ООО «УССП «Киевский областной хлебопекарный комплекс» 1 неделя (апрель 2016);
- технологическая и преддипломная практики в отделе по оценке соответствия пищевых продуктов, изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, игрушек, парфюмерно-косметической продукции и продукции бытовой химии в ГП «Укрметртестстандарт» 1,5 месяца (сентябрь-октябрь 2017 г.).

Достижения:
- победительница первого тура Всеукраинского конкурса студенческих научных работ по направлению «Экспертиза пищевых продуктов» (2016 г.);
- соизобретатель патента на полезную модель №112569 «Способ определения пористости хлебобулочных изделий» (2016).


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: