Кира
Заместитель управляющего рестораном, 8 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 30 років
- Місто проживання:
- Чернігів
- Готовий працювати:
- Київ, Чернігів
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4728175
Досвід роботи
Менеджер ресторана
з 09.2017 по нині
(6 років 6 місяців)
Сеть ресторанов итальянской-японской кухни "Mafia", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Подбор и обучение персонала.
•Повышение квалификации персонала, проведение тренингов.
•Организация командной работы персонала.
•Составление графиков рабочего времени.
•Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников службы ресторанного сервиса.
•Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудников ресторана.
•Проведение инвентаризации.
•Учет и списание материальных ценностей с оборотов предприятия.
•Формирование бюджета службы ресторанного сервиса.
•Участие в разработке новых меню, подготовка меню к утверждению.
•Банкетинг : организация банкета, составление меню, установка тайминга мероприятия.
•Координирование работы персонала на мероприятиях.
•Организация кейтерингов .
•Организация и контроль за бесперебойной работой шведской линии.
•Разработка стандартов обслуживания гостей, участие в разработке стандартов подачи блюд и напитков.
•Контроль за выполнением стандартов подачи блюд и напитков, стандартов обслуживания на соответствующих мероприятиях.
•Общение с гостями ,разрешение конфликтных ситуаций.
•Работа с кассовым аппаратом : проведение расчета с гостем, контроль за движением денежных средств.
•Работа с поточной документацией.
•Работа с системой Servio,Keeper
•Обеспечение бесперебойной административно-хозяйственной деятельности ресторана.
•Участие в разработке предложений по улучшению заведения.
•Проведение необходимых закупок в соответствии с бюджетом службы ресторанного сервиса .
•Контроль за подготовкой к плановым проверкам в ресторане: зал,бар
•Знание и умение работать на всех процессах ресторана
•Открытие ресторана с нуля
Администратор ресторана
з 10.2015 по 10.2016
(1 рік)
Парк-отель "Чернигов", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
з 05.2015 по 10.2015
(5 місяців)
Ресторан,клуб,пляж RiverSide, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
Национальный Юридический Университет им. Ярослава Мудрого
Правосудие, Харьков
Вища, з 2014 по 2018 (3 роки 9 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Авторский семинар «Увеличиваем прибыль. Активные продажи в ресторане».
Киев
Знання і навички
Додаткова інформація
Знание языков : русский, украинский, английский (базовый), итальянский (базовый).
Знание программ: Servio, Keeper,Microsoft Word, Microsoft Excel, Opera, Chrome, Internet .
Личностные качества: стрессоустойчивость, целеустремленность, ответственность , умение работать с большими объемами информации, пунктуальность, усидчивость, трудолюбие, коммуникабельность, активность , стремление учиться новому , лидерские качества , честность ,быстрая обучаемость.
Схожі кандидати
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Одеса
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Київ
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Київ
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Київ