Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 10 березня 2024 PRO

Вячеслав

Управляющий, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий отельно-ресторанным комплексом

з 06.2020 по нині (3 роки 10 місяців)
Частный бутик отель, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Полная разработка и планирование работы отеля с момента открытия.
Организация беспрерывной работы отеля.
Организация, контроль и координация работы персонала, введение стандартов и процедур работы.
Участие в подборе и обучении персонала, создание команды, управление процессами заезд/выезд гостей, контроль оплаты отельных услуг.
Решение конфликтных ситуаций с гостями и партнерами, формирование бюджета и ведение статичного учета клиентов отеля.
Отслеживание динамики спроса, мониторинг и анализ рынка отельных услуг и работы конкурентов.
Контроль соблюдения качества обслуживания гостей, обратная связь с ними.
Организация и контроль полного цикла отдыха гостей.
Создание и расширение клиентской базы.
Формирование плана работы и финансовая отчетность.
Планирование и организация закупок оборудования, инвентаря, расходных материалов, коммуникация с поставщиками.
Внедрение и управление программами учета и контроля (Servio, Check-Box, Poster, Excel, Booking и др.)
Управление ежедневной операционной деятельностью отельного комплекса.
Разработка и внедрение стратегии для повышения валового дохода и обеспечение роста бизнеса.
Обеспечение и соблюдение всех стандартов безопасности и санитарных норм.

Управляющий рестораном

з 02.2016 по 12.2021 (5 років 10 місяців)
Банкет-холл «ЭЛИТА», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и планирование концепции мероприятия, учитывая потребности и желания клиентов.
Организация и координация всех этапов проведения ивента, включая выбор локации, контроль бюджета, подбор персонала и поставщиков.
Ведение переговоров и заключение договоров на сотрудничество с партнерами и поставщиками.
Обеспечение высокого качества обслуживания гостей во время проведения мероприятия.
Обеспечение всех правил и норм безопасности во время проведения мероприятия.
Организация и управление банкетными мероприятиями в комплексе, включая свадьбы, юбилеи, корпоративы и др.
Координация работы кухни, бара, персонала и остальных отделов комплекса.
Консультация гостей для организации банкетных мероприятий, включая выбор меню, шоу-программы и др.
Постановка задач персоналу и контроль их выполнения.
Поддержка взаимоотношений с постоянными и потенциальными гостями.

Освіта

Одесская академия пищевых технологий

Технологии пищевых продуктов, Одесса
Вища, з 2013 по 2018 (5 років)

Знання і навички

Пользователь ПК Обучаемость Стресостійкість Комунікабельність Лідерство Управління командою Ведення документації Poster Бронювання на Booking.com MS Excel MS Office

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Категория В, опыт вождения с 2018 г. Наличие личного автомобиля.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: