Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 квітня 2024 PRO

Сергей

Шеф-повар (ребрендинг, startup, полная организация проекта)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Консалтинг-консультант.Шеф-повар,управляющий.

з 09.2020 по 04.2024 (3 роки 7 місяців)
HORECA, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Ребрендинг,открытие с 0,перезапуск,оптимизация действующего бизнеса.Консультации по открытию:ресторанов,кафе,фаст-фуд,доставка еды.Расчёт бизнес плана,аудит. Организация работы персонала.Реклама,продвижение проектов.Комплектация расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции.

Шеф-повар.

з 07.2019 по 09.2020 (1 рік 2 місяці)
Villa Albizia, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка меню.Кухня: fusion-европейская,восточная(мангал),авторская.Восстановление функций предприятия.
- разработка и обновление меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.Банкеты, фуршеты.Обслуживание иностранных гостей. villa-albizia.com.ua

Шеф-повар. И.О. Управляющего.

з 02.2018 по 10.2018 (8 місяців)
BUCHERI, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Startup, открытие бизнеса с нуля.Участие в разработке: концепта проекта,сайта,логотипа,рекламы.Разработка и проработка меню(под концепт),составление калькуляций.Настройка компьютеризации,аудит,контроль качества продукции,нормы хранения продуктов,соблюдение гигиены санитарных норм,работа с клиентом.Расширения в соответствии с концептом: проектирование закупка расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции.Полная организация работы всего проекта.Обучение сотрудников:администратора,колл центра,клининга,поваров.Все обучения проходили в соответствии с правилами(HoReCa).Кухня открытая: европейская,американская,все рецепты личные.Josper grill,закуски,салаты,десерты.

Шеф-повар.

з 06.2017 по 10.2017 (4 місяці)
Villa Albizia, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Летний проект. Обслуживание иностранных гостей из Америки, Польши, Израиля, Голландии, Белоруссии, Литвы, Швеции и многих других стран. Открытие кухни с нуля, полная организация работы кухни, разработка меню, закупка оборудования, посуды, обучение персонала. Банкеты, фуршеты. Кухня европейская,авторская (личные рецепты). villa-albizia.com.ua

Шеф-повар.

з 05.2016 по 11.2016 (6 місяців)
Аудитория 7/12, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар, закупщик. Помощь в управлении заведением. Открытие с нуля, создание меню, проработка меню аудит, организация работы персонала всего заведения.Кухня: европейская, американская, украинская, авторская.

Бренд-шеф. Управляющий.

з 09.2014 по 10.2017 (3 роки 1 місяць)
Домашний ресторан,Frize, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

(Параллельная работа с другими проектами) Бренд-Шеф. Управляющий. Открытие с нуля. Доставка еды, банкеты, фуршеты. Развитие предприятия, организация работы персонала, закупка продуктов, разработка меню. Кухня авторская, fusion-европейская.

Шеф-повар.

з 06.2013 по 06.2014 (1 рік)
МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар:(Сезонные проекты)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. Открытие заведения с нуля,планировка и достройка новой кухни, организация закупки продуктов, составление меню, калькуляционные карточки, организация работы персонала, комплектация расстановка оборудования. Банкеты разных форматов. Вместимость ресторана 200 посадочных мест+пляж+клуб. Кухня: итальянская,американская,европейская,восточная(мангал),авторская.

Шеф-повар-консультант.

з 03.2013 по 06.2013 (3 місяці)
кафе-бары-рестораны, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа. Организация работы .Комплектация расстановка оборудования.

Управляющий.Шеф-повар.Закупщик.

з 06.2012 по 10.2012 (4 місяці)
Провинция, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Развитие предприятия,организация работы персонала,закупка продуктов, разработка меню.Кухня: fusion-европейская,восточная(мангал),авторская.Восстановление функций предприятия.
- разработка и обновление меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.

Шеф-повар.

з 09.2011 по 05.2012 (8 місяців)
АРЕНА, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Развитие предприятия.Запуск новой кухни,европейская-fusion.
- разработка меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.

Шеф-повар.Закупщик.

з 05.2010 по 09.2011 (1 рік 4 місяці)
БРИГАНТИНА, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: fusion-европейская,восточная(мангал),авторская.Организация работы, закупка продуктов, калькуляционные карточки, авторские рецепты, разработка меню, работа во всех цехах.Управление персоналом.Банкеты разных форматов.Восстановление функций предприятия.

Старший:Гриль,мангал,мясник.

з 06.2007 по 11.2009 (2 роки 5 місяців)
ЛЮСТДОРФ, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Гриль,мангал. Раскрутка всё успешно работает даёт стабильный доход.Открытие с нуля, организация работы,мясной,рыбный,гриль,мангал,планирование закупок,разработка новых блюд вводил авторские рецепты,оборудование фирмы ZANUSSI

Шеф Европейской кухни.

з 10.2006 по 05.2007 (7 місяців)
Харбин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы персонала,приготовление блюд холодный,горячий,кондитерский,хранение продуктов.Составление закупок,калькуляционных карт,банкеты.

Повар-Гриль.

з 09.2004 по 09.2006 (2 роки)
ООО Ангора, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие новой кухни.Разработка меню,организация работы цехов,калькуляционных карт,работа с клиентом,вводил авторские рецепты.Приготовление блюд на гриле,холодный,горячий,банкеты,оборудование фирмы***star

Освіта

ВПТУ№54

ПОВАР, ОДЕССА
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Повар,гриль,мангал,хоспер,мясной,рыбный,хол,гор,кондитерский .

Додаткова інформація

Съёмка видео роликов для крупной международной сети более 60 заведений,в моём исполнении фото и ролики работ можно посмотреть на facebook @ Sergey Markiv или
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») . Всё резюме расписано по совмещённым работам с проектными.
Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи!Полная организация работы персонала во всех цехах. Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции. Подбор:посуды,оборудования,персонала.
Есть поставщики свежих продуктов:мяса,рыбы,овощи и т.д. Работал:шеф-повар,бренд-шеф,повар,закупщик,администратор,
зам управляющего,управляющий директор .
Банкеты разных форматов.
Кухни:
fusion,одесская,европейская,русская,украинская,итальянская, восточная(мангал),авторская.ЯПОНСКУЮ КУХНЮ НЕ ГОТОВЛЮ!Есть опыт работы в заведениях: вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих других заведениях города в таких как (Тайрай,Баффало99,Ротонда и др.)Люблю качество.
Ответственность.Правильное хранение продуктов.
Честность, коммуникабельность, порядочность,трудолюбие.

Схожі кандидати

Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса

Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одеса

Шеф-повар, су-шеф
Одеса, Дніпро , ще 4 міста

Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дніпро , ще 6 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: