Сергей
Шеф-повар (ребрендинг, startup, полная организация проекта)
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 39 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/499577
Досвід роботи
Консалтинг-консультант.Шеф-повар,управляющий.
з 09.2020 по 04.2024
(3 роки 7 місяців)
HORECA, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Ребрендинг,открытие с 0,перезапуск,оптимизация действующего бизнеса.Консультации по открытию:ресторанов,кафе,фаст-фуд,доставка еды.Расчёт бизнес плана,аудит. Организация работы персонала.Реклама,продвижение проектов.Комплектация расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции.
Шеф-повар.
з 07.2019 по 09.2020
(1 рік 2 місяці)
Villa Albizia, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка меню.Кухня: fusion-европейская,восточная(мангал),авторская.Восстановление функций предприятия.
- разработка и обновление меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.Банкеты, фуршеты.Обслуживание иностранных гостей. villa-albizia.com.ua
Шеф-повар. И.О. Управляющего.
з 02.2018 по 10.2018
(8 місяців)
BUCHERI, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Startup, открытие бизнеса с нуля.Участие в разработке: концепта проекта,сайта,логотипа,рекламы.Разработка и проработка меню(под концепт),составление калькуляций.Настройка компьютеризации,аудит,контроль качества продукции,нормы хранения продуктов,соблюдение гигиены санитарных норм,работа с клиентом.Расширения в соответствии с концептом: проектирование закупка расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции.Полная организация работы всего проекта.Обучение сотрудников:администратора,колл центра,клининга,поваров.Все обучения проходили в соответствии с правилами(HoReCa).Кухня открытая: европейская,американская,все рецепты личные.Josper grill,закуски,салаты,десерты.
Шеф-повар.
з 06.2017 по 10.2017
(4 місяці)
Villa Albizia, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Летний проект. Обслуживание иностранных гостей из Америки, Польши, Израиля, Голландии, Белоруссии, Литвы, Швеции и многих других стран. Открытие кухни с нуля, полная организация работы кухни, разработка меню, закупка оборудования, посуды, обучение персонала. Банкеты, фуршеты. Кухня европейская,авторская (личные рецепты). villa-albizia.com.ua
Шеф-повар.
з 05.2016 по 11.2016
(6 місяців)
Аудитория 7/12, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар, закупщик. Помощь в управлении заведением. Открытие с нуля, создание меню, проработка меню аудит, организация работы персонала всего заведения.Кухня: европейская, американская, украинская, авторская.
Бренд-шеф. Управляющий.
з 09.2014 по 10.2017
(3 роки 1 місяць)
Домашний ресторан,Frize, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
(Параллельная работа с другими проектами) Бренд-Шеф. Управляющий. Открытие с нуля. Доставка еды, банкеты, фуршеты. Развитие предприятия, организация работы персонала, закупка продуктов, разработка меню. Кухня авторская, fusion-европейская.
Шеф-повар.
з 06.2013 по 06.2014
(1 рік)
МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар:(Сезонные проекты)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. Открытие заведения с нуля,планировка и достройка новой кухни, организация закупки продуктов, составление меню, калькуляционные карточки, организация работы персонала, комплектация расстановка оборудования. Банкеты разных форматов. Вместимость ресторана 200 посадочных мест+пляж+клуб. Кухня: итальянская,американская,европейская,восточная(мангал),авторская.
Шеф-повар-консультант.
з 03.2013 по 06.2013
(3 місяці)
кафе-бары-рестораны, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проектная работа. Организация работы .Комплектация расстановка оборудования.
Управляющий.Шеф-повар.Закупщик.
з 06.2012 по 10.2012
(4 місяці)
Провинция, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Развитие предприятия,организация работы персонала,закупка продуктов, разработка меню.Кухня: fusion-европейская,восточная(мангал),авторская.Восстановление функций предприятия.
- разработка и обновление меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.
Шеф-повар.
з 09.2011 по 05.2012
(8 місяців)
АРЕНА, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Развитие предприятия.Запуск новой кухни,европейская-fusion.
- разработка меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.
Шеф-повар.Закупщик.
з 05.2010 по 09.2011
(1 рік 4 місяці)
БРИГАНТИНА, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кухня: fusion-европейская,восточная(мангал),авторская.Организация работы, закупка продуктов, калькуляционные карточки, авторские рецепты, разработка меню, работа во всех цехах.Управление персоналом.Банкеты разных форматов.Восстановление функций предприятия.
Старший:Гриль,мангал,мясник.
з 06.2007 по 11.2009
(2 роки 5 місяців)
ЛЮСТДОРФ, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Гриль,мангал. Раскрутка всё успешно работает даёт стабильный доход.Открытие с нуля, организация работы,мясной,рыбный,гриль,мангал,планирование закупок,разработка новых блюд вводил авторские рецепты,оборудование фирмы ZANUSSI
Шеф Европейской кухни.
з 10.2006 по 05.2007
(7 місяців)
Харбин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы персонала,приготовление блюд холодный,горячий,кондитерский,хранение продуктов.Составление закупок,калькуляционных карт,банкеты.
Повар-Гриль.
з 09.2004 по 09.2006
(2 роки)
ООО Ангора, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие новой кухни.Разработка меню,организация работы цехов,калькуляционных карт,работа с клиентом,вводил авторские рецепты.Приготовление блюд на гриле,холодный,горячий,банкеты,оборудование фирмы***star
Освіта
ВПТУ№54
ПОВАР, ОДЕССА
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 8 місяців)
Знання і навички
Додаткова інформація
Съёмка видео роликов для крупной международной сети более 60 заведений,в моём исполнении фото и ролики работ можно посмотреть на facebook @ Sergey Markiv или
[
Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи!Полная организация работы персонала во всех цехах. Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции. Подбор:посуды,оборудования,персонала.
Есть поставщики свежих продуктов:мяса,рыбы,овощи и т.д. Работал:шеф-повар,бренд-шеф,повар,закупщик,администратор,
зам управляющего,управляющий директор .
Банкеты разных форматов.
Кухни:
fusion,одесская,европейская,русская,украинская,итальянская, восточная(мангал),авторская.ЯПОНСКУЮ КУХНЮ НЕ ГОТОВЛЮ!Есть опыт работы в заведениях: вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих других заведениях города в таких как (Тайрай,Баффало99,Ротонда и др.)Люблю качество.
Ответственность.Правильное хранение продуктов.
Честность, коммуникабельность, порядочность,трудолюбие.
Схожі кандидати
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одеса
Шеф-повар, су-шеф
Одеса, Дніпро
,
ще 4 міста
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дніпро
,
ще 6 міст