Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 листопада 2018 PRO

Игорь

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 10.2017 по нині (6 років 6 місяців)
Premierfood (Ресторан Mr.Grill), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана, управление командой, разработка и обновление меню и т.д.

Шеф-повар

з 05.2017 по 10.2017 (5 місяців)
Ресторан "Porto Franco", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана с нуля.Разработка и обновление меню авторской и средиземноморской кухни премиум-класса.Автоматизация процессов управления персоналом, управление командой, работа с поставщиками и т.д.

Су-Шеф

з 09.2015 по 05.2017 (1 рік 8 місяців)
ресторан “KOYA”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- запуск ресторана премиум-класса
- разработка и обновление меню
- работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной
технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с
поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент,
количество и качество их поступления и реализации.
- обеспечение на основе изученного спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и
кулинарных изделий, составляет меню.
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и
соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составлять график выхода поваров на работу
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,внедрение передовых приемов и методов труда.

Параллельно разработал меню на сеть ресторанов "Мураками" 2017 Весна-Лето. Обучения шеф-поваров ресторанов.
Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни, перуанской кухни, паназиатской кухни.

Шеф-повар

з 04.2014 по 09.2015 (1 рік 5 місяців)
ресторан “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Автоматизация процессов управления персоналом, управление командой, работа с поставщиками и т.д.

Су-Шеф

з 01.2013 по 04.2014 (1 рік 3 місяці)
ресторан “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ВПУ№33

Повар-кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 9 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel Profit

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Личные качества:
лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Профессиональные Навыки

Подготовка к открытию и запуску заведения (start up).
Подбор и просчет необходимого оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение команды кухни. Руководство коллективом.
Работа с различными видами оборудования кухонь.
Составление технологических карт.
Подбор продуктовой корзины.
Заказ и контроль рационального использования продуктов.
Контроль списаний и инвентаризаций.
Составление штатного расписания сотрудников подразделений.
Разработка меню, специальных и сезонных предложений, банкетного меню.
Контроль качества выдаваемых блюд.
Приготовление блюд китайской, японской, паназиатской, средиземноморской, американской,европейской, итальянской, перуанской, латиноамериканской кухонь.
Проведение мастер-классов приготовления блюд разных направлений кухни.
Индивидуальный подход к подаче блюд.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Обучения по разборке,хранению и приготовлению морепродуктов.
Фирма ООО"Сов.Гавань" ( 3 месяца).

Обучения японской кухни и проведения мастер-класса от Шеф-повара Йоши Фудживара.

Обучения индийской кухни и проведения мастер-класса от шеф-повара Далжит Синхг.

Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни, паназиатской кухни.

Россия, Москва, март 2016: изучение перуанской кухни.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: