Дмитрий
Шеф-повар японской кухни, 18 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 46 років
- Місто проживання:
- Апостолове
- Готовий працювати:
- Дніпро, Запоріжжя, Київ, Львів, Одеса, Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/578849
Досвід роботи
Шеф суши
з 06.2009 по 01.2010
(7 місяців)
Таки--маки (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль за выдачей готовой продукции.Переучет.контроль за технологией приготовления.Контроль за санитарным состоянием рабочего места.
Шеф суши
з 08.2005 по 06.2009
(3 роки 10 місяців)
Ресторан Формула-Суши (Гостинично-ресторанный бизнес)
•составление технологических карт;
•обучение и подготовка персонала;
•контроль техники приготовления и подачи блюд
;•раскрутка и продвижение ресторана
Переучет,заказ и контроль качества товара.
Старший суши повар
з 10.2003 по 05.2005
(1 рік 7 місяців)
Ресторан Меланж (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приготовления и подача блюд японской кухни;
•контроль за техникой приготовления и подачи блюд;
переучет.
Суши повар
з 01.2001 по 09.2003
(2 роки 8 місяців)
Развлекательный комплекс Арена--Сити, (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приготовления и подача блюд японской кухни.
Знання і навички
Додаткова інформація
РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Мы подтверждаем, что господин Ким Дмитрий Аркадьевич, родившийся 11 июля 1977 года, в период с 14 мая 2009 года по 1 февраля 2010 года работал в нашей компании на должности старший повар Японской кухни.
Господин Ким был задействован в продвижении нового меню ресторана. Особенно хочется отметить его организаторские способности, умение быстро находить и налаживать связи. Благодаря своим обширным знаниям и работоспособности, он в короткие сроки сумел разобраться с технологическими особенностями нового продукта. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ему удалось добиться выполнения показателей. Господин Ким разработал и провел ряд тренингов для суши-поваров по ознакомлению и работе с продуктом. МЫ благодарны господина Ким за успешное сотрудничество.
Директор ресторана:Пивень О.М.
Схожі кандидати
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Шеф-повар, су-шеф
Київ
Шеф-повар грузинской кухни
Дніпро, Вінниця
,
ще 5 міст
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Вінниця, Івано-Франківськ
,
ще 8 міст
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно
Помічник на кухню, кухар
Одеса