Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 7 березня 2024

Сергей

Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар в семье

з 01.2022 по 12.2023 (1 рік 11 місяців)
vip семья, Франция (Hotel and restaurant industry)

Семья 7 человек + штат приготовление разнообразных блюд
Мероприятия, барбекю, закупка продуктов

Возможна доставка готовых блюд по предворительно составленному меню с производства SY Food concept
Организация кейтринговых мероприятий, организация и приготовление различных мероприятий на територии заказчика, подготгвка на територии производства заготовок на кухне ресторана в Киеве
Барбекю, блюда на вертеле, плов, уха на огне, блюда из печи, тандыра.
Разнообразные кухни мира: Славянские кухни, Итальянская, Французская, Немецкая, Японская, Австрийская, Азиатская, Грузинская...

Шеф-кухар семьи

з 05.2019 по 02.2022 (2 роки 9 місяців)
Vip семья, Подгорцы (Киевская обл.) (Hotel and restaurant industry)

Приготовление завтраков, обедов, ужинов, Семейных мероприятий, Сопровождение за границей
Семья 4 человека
Стажировки в ресторанах Премиум
Сегмента.
Направление Helthi food (здоровое питание) разработка и приготовление Безглютеновых блюд, Безлактозных десертов, Ipg аллергены ( согласна перечня допостимых продуктов)
Приготовление блюд различных кухонь мира, адоптация под вкус потребителя
Основал студию SY Food Concept
Направление здоровое питание и канцептуальная еда, занимаюсь разработкой меню и отдельных блюд, готовлю для мероприятий любых форматов есть кухня базовая возможно Кетринговые услуги и доставка готовой еды!

Бренд-шеф

з 01.2019 по 10.2019 (9 місяців)
Solo pizza, Kyiv (Hotel and restaurant industry)

Анализ работы кухни, анкетирование сотрудников, написание должностных
инструкций, работа с поставщиками, изучение потребительского
спроса в сети, запуск заготовительного цеха, контроль качества, чистоты, на ТТ
Проведение мастер-классов для Су-шефов сети, помощь в подборе и оценка потенциальных сотрудников, обучение санитарным нормам в нутри сети, организация, запуск новых локаций, укомплектование оборудованием и вспомогательным инвентарем, консультации сотрудников по оптимизации рабочего процесса

Разработка новых позиций меню, сезонное, спец предложение, полуфабрикаты, планирование сезонных заготовок и текущих для загот цеха, написание тех карт, просчет себестоимости, анализ остатков пересчёта.
Работа с отзывами клиентов, общение и разбор ситуаций

Шеф-повар в семье

з 04.2017 по 01.2019 (1 рік 9 місяців)
Вип семья, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

В команде
3 повара, 2 официанта
Обеспечение рациональным питанием
Семью 3 взрослых 2 ребенка, также персонал и охрана

Разработка меню: сбалансированное здоровое питание, детское, спортивное, банкетное, а также приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, закупка продуктов, закупка оборудования и инвентаря. Производство своих продуктов; засолка солений, рыбы, мяса, капчение,приготовление десертов.
Кухня ресторанная, домашня. Работа: с тандыром, мангалом, с дичью
Кухни: Европейская, итальянская, японская, паназиатская, немецкая, украинская и другие славянские.
Работа с любовью и душой.

Шеф-повар

з 03.2014 по 04.2017 (3 роки 1 місяць)
ГРК " Веселый Заяц", с. Пирново (Ресторанно-гостиничное)

Разработка рабочих меню по сезонности и их обновления, Подбор команды кухни,
планирование и расстановка оборудования для эффективной работы кухни,
до комплектация инвентарем и оборудыванием по мере увлечения оборотов ресторана. Внедрение новых идей в подачи блюд, инновация в кулинарии, от этапов приготовления и технологических процессов до готовых решений готовых к продаже. Планирование работы по заготовительной базе сырья, консервации, заморозки, составление логистических запасов продуктов от сезона до сезона.

Засолка рыбы( сельдь, таранка, лосось) - это уже применяем

Копчение используем горячий способ, планируем холодный в разработке...

Производство колбас в стадии разработки...

Планирование посевных и выбор культур согласно потребности и плана развития ресторана. Заявка на подсобные ресурсные базы более 80 наименований продуктов ( огород, сад, ферма) контроль на ресурсных базах
Выращиваем микрогрин ( ростки)

Курирование торговых точек, Планирование закупок, работа с поставщиками от первых рук, анализ цен, участие в закупках.

Проведение разноплановых мероприятий, от Свадьбы до протокольных мероприятий на высшем уровне.
Работа с диетологом и SPA в направлении "Vilness",

Безопасность питания - 5-ть лет практической работы с ведущими специалистаи и лабораториями Украины.

Новый вид услуг на высочайшем уровне:

"Доставка блюд под заказ"
" Кухня под заказ"
" Повар под заказ"


Проведение презентаций рекламного характера
Выездные мероприятия Кетринг по Киеву и Украине
Сотрудничаем

Семейный повар

з 03.2010 по 12.2013 (3 роки 9 місяців)
Семья (Vip), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление диетических, постных, детских блюд. Приготовление блюд: Славянской Итальянской, Японской, Паназиатской, Немецкой кухонь. Обслуживание различного рода мероприятий дома, на выезде в Украине и за рубежом полное сопровождение по питанию.
Творческий подход, работа с диетологами, контроль качества продукции, мониторинг новшеств современной кулинарии, посещение мастер классов и выставок.
Работа с мангалом, барбекю, русская печь, тандыр.
Знание классических десертов, а также авторские рецепты

Не возможного нет ничего, средства и желания превосходят ожиданья.

Шеф-повар

з 01.2010 по 12.2010 (11 місяців)
Рестора&Караоке "Baron" (Обслуживание, Развлечение, Рессторан)

Анализ работы ресторана, разработка авторского, детского, банкетного меню, а также спец предложений.
Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проверка всей технической документации, в частности написание технологических карт, организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар).
Проведение мастер-классов, презентаций, мероприятий в дегустационном стиле, тренинги с официантами, организация учёта, контроль санитарных норм и товарного соседства, организация проведения инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами.

Бренд-шеф

з 01.2010 по нині (14 років 3 місяці)
SY Food Concept, Kyiv (Hotel and restaurant industry)

Организация выездных мероприятий, кейтеринг( от фуршета до протокола)
Организация питания спортивных мероприятий и команд. Разработка меню согласно рекомендаций


питания спортсменов. Разработка диетических блюд и комплексов для пансионов и больниц, работа с

диетологами.
Разработка, Обновление меню и блюд
для ресторанов, кафе, фуд стартапов,

Обучение поваров при запуске,
написание видео инструкций.
Рекомендации: планирование кухни, расстановка оборудования, перечень
оборудования, инвентаря. Рекомендации и составления плана
работы согласно норм ХАСП при
работе кухни

Работаем с дровяной печью, тандыр, барбекю, мангал, уха, шурпа, плов на
огне
Кухни и направления под запрос заказчика

Основной этап по разработки или подготовки, презентации ведём на
базовой профессиональной кухне в центре Киева

Шеф-повар

з 06.2009 по 01.2010 (7 місяців)
Сеть ресторанов «Батьківська хата» (Ресторан, обслуживание клиентов)

Сеть Михаила Поплавского. Отельно-ресторанный комплекс.
Украинская кухня (штат 20 поваров).
Оранизация работы кухни, контроль за качеством исходящих
блюд, ведение отчётности о произодственной деятельности.
Подбор и обучение персонала, контроль за количеством и качеством
поставляемой продукции. Внедрение и разработка новых блюд, стандартизация всех технологических процессов в соответствии с требованиями СЭС, работа с технической документацией, анализ рентабельности ресторана, тренинги с официантами.

Шеф-повар

з 09.2007 по 06.2009 (1 рік 9 місяців)
Ресторан «NXL» (Ресторан обслуживание клиентов)

Пивной ресторан-паб.
Немецкая кухня. Штат 14 поваров.
Разработка нового меню, ведение технологической документации.
Организация работы кухни, контроль за качеством исходящих
блюд, ведение отчётности о производственной деятельности ресторана.
Подбор и обучение персонала, контроль за количеством и качеством
поставляемой продукции,а также по соблюдению санитарных норм и личной гигиеной персонала согласно действующему законодательству.
Внедрение и разработка новых блюд для акций, для всех видов мероприятий,

Шеф-повар

з 11.2006 по 08.2007 (9 місяців)
Кафе «Жёлудь» (Ресторан, обслуживание клиентов)

Европейская, японская кухня. Штат 4 повара в смене.
Проверка документации, разработка нового меню, специальных предложений, составление калькуляционных, технологических карт, подбор персонала, ведение учета, контроль работы кухни.

Су-шеф

з 03.2006 по 10.2006 (7 місяців)
Сеть ресторанов "Фишка" Р-н «Меланж» (Ресторан, обслуживание клиентов)

Су-шеф
Европейская кухня. Штат 6 поваров в смене.
Контроль работы кухни, составление заявок на закупку продуктов, ведение переучёта, приготовление десертных, банкетных блюд, организация и участие в выездных мероприятиях и кулинарных конкурсах.

Старший повар

з 12.2004 по 01.2006 (1 рік 1 місяць)
Ресторан «Beer Hausеs», в РРК «Арена - Сити»; (Ресторан, обслуживание клиентов)

Старший повар.
Немецкая, европейская кухни. Штат 16 поваров в смене.
Организация производственных процессов, контроль приёма и выдачи блюд,
оформление блюд, участие в организации банкетов.

Су-шеф

з 10.2002 по 04.2004 (1 рік 6 місяців)
Ресторан «Замок Выдубычи" (Ресторан, обслуживание клиентов)

Су-шеф
Старорусская, украинская кухни. Штат 8 поваров в смене.
Организация и участие в выездных мероприятиях, ведение переучёта, приготовление блюд всех процессов, составление заявок, подбор персонала.

Старший повар

з 01.2001 по 03.2002 (1 рік 2 місяці)
Шоу-бар «Веста», (Ресторан, обслуживание клиентов)

Старший повар.
Славянская, европейская кухни. 7 поваров в смене.
Приготовление основных и банкетных блюд, контроль выдачи блюд, участие в презентациях.

Додаткова освіта та сертифікати

ПТУ-29 г Керчь Повар-кондитер

2001 (6 месяцев)

"УКРСОЮЗСЕРВИС" г. Киев (повышение квалификации)

2002-2003 (6 месяцев)

ТОВ "Знание" при СЭС г.Киев "Безопасноть продуктов питания"

2010 (1 день)

Кулинарная школа словянских кухонь "Гурман", г. Днепропетровск

1999 (6 месяцев)

Ассоциация Шеф-повара Украины Основы ХАСП

2020

Ассоциация Шеф-повара Украины Правельные Технологические карты и учет

2020

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet КОМПАС Знание санитарных норм согласно нормативов СЄС и преминение их Хорошое знание законадательной базы, деловодство Знание мировых кухонь и принцып их формирования Участие в различных видах обслуживания

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Гнатенко Юлия Владимировна

    Гнатенко Юлия Владимировна

    Директор, Кафе "Парус"

    Контактні дані приховані
  • Рудько Сергей

    Рудько Сергей

    Управляющий, Business&Relax Hotel "GoodZone"

    Контактні дані приховані
  • Артем Урузаев

    Артем Урузаев

    Шеф-повар, ресторан Vichini italiani

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Организаторские способности: целеустремленность, мобильность,ответственность, уравновешенность, коммуникабельность, командная работа.
В коллективе имею уважение и авторитет .

Состою в Ассоциации Кулинаров Украины с 2007г принимаю участие в Кулинарных конкурсах и шоу программах на телевидении, также вступил в Киевскую Ассоциацию Шеф-поваров принимаю активное участие в её деятельности и популяризации профессии Шеф-повар,
В 2011г принимал участие в новом теле проекте Ukrainian fashion food на канале СИТИ

Участие в обслуживании от РРК "Арена-Сити" Евровидение 2003г

Участие в обслуживании ЕВРО 2012 в Киеве, Харькове Vip ложа
индивидуальное обслуживание.

Ресторан - это моя стихия, хобби. Получаю моральное наслаждение от слаженно работающей команды единомышленников.

Обязательное требование к себе и своим подчинённым - относиться с любовью и профессионализмом к своей работе.

Можно достичь успеха в своём деле, когда живешь этим делом
и конечно желание инвесторов развивать свой бизнес.
Вот основные правила по которым я работаю для достижения цели.

Имеются рекомендации.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: