Сергей
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 42 роки
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Інші країни, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/580136
Досвід роботи
Шеф-повар в семье
з 01.2022 по 12.2023
(1 рік 11 місяців)
vip семья, Франция (Hotel and restaurant industry)
Семья 7 человек + штат приготовление разнообразных блюд
Мероприятия, барбекю, закупка продуктов
Возможна доставка готовых блюд по предворительно составленному меню с производства SY Food concept
Организация кейтринговых мероприятий, организация и приготовление различных мероприятий на територии заказчика, подготгвка на територии производства заготовок на кухне ресторана в Киеве
Барбекю, блюда на вертеле, плов, уха на огне, блюда из печи, тандыра.
Разнообразные кухни мира: Славянские кухни, Итальянская, Французская, Немецкая, Японская, Австрийская, Азиатская, Грузинская...
Шеф-кухар семьи
з 05.2019 по 02.2022
(2 роки 9 місяців)
Vip семья, Подгорцы (Киевская обл.) (Hotel and restaurant industry)
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, Семейных мероприятий, Сопровождение за границей
Семья 4 человека
Стажировки в ресторанах Премиум
Сегмента.
Направление Helthi food (здоровое питание) разработка и приготовление Безглютеновых блюд, Безлактозных десертов, Ipg аллергены ( согласна перечня допостимых продуктов)
Приготовление блюд различных кухонь мира, адоптация под вкус потребителя
Основал студию SY Food Concept
Направление здоровое питание и канцептуальная еда, занимаюсь разработкой меню и отдельных блюд, готовлю для мероприятий любых форматов есть кухня базовая возможно Кетринговые услуги и доставка готовой еды!
Бренд-шеф
з 01.2019 по 10.2019
(9 місяців)
Solo pizza, Kyiv (Hotel and restaurant industry)
Анализ работы кухни, анкетирование сотрудников, написание должностных
инструкций, работа с поставщиками, изучение потребительского
спроса в сети, запуск заготовительного цеха, контроль качества, чистоты, на ТТ
Проведение мастер-классов для Су-шефов сети, помощь в подборе и оценка потенциальных сотрудников, обучение санитарным нормам в нутри сети, организация, запуск новых локаций, укомплектование оборудованием и вспомогательным инвентарем, консультации сотрудников по оптимизации рабочего процесса
Разработка новых позиций меню, сезонное, спец предложение, полуфабрикаты, планирование сезонных заготовок и текущих для загот цеха, написание тех карт, просчет себестоимости, анализ остатков пересчёта.
Работа с отзывами клиентов, общение и разбор ситуаций
Шеф-повар в семье
з 04.2017 по 01.2019
(1 рік 9 місяців)
Вип семья, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
В команде
3 повара, 2 официанта
Обеспечение рациональным питанием
Семью 3 взрослых 2 ребенка, также персонал и охрана
Разработка меню: сбалансированное здоровое питание, детское, спортивное, банкетное, а также приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, закупка продуктов, закупка оборудования и инвентаря. Производство своих продуктов; засолка солений, рыбы, мяса, капчение,приготовление десертов.
Кухня ресторанная, домашня. Работа: с тандыром, мангалом, с дичью
Кухни: Европейская, итальянская, японская, паназиатская, немецкая, украинская и другие славянские.
Работа с любовью и душой.
Шеф-повар
з 03.2014 по 04.2017
(3 роки 1 місяць)
ГРК " Веселый Заяц", с. Пирново (Ресторанно-гостиничное)
Разработка рабочих меню по сезонности и их обновления, Подбор команды кухни,
планирование и расстановка оборудования для эффективной работы кухни,
до комплектация инвентарем и оборудыванием по мере увлечения оборотов ресторана. Внедрение новых идей в подачи блюд, инновация в кулинарии, от этапов приготовления и технологических процессов до готовых решений готовых к продаже. Планирование работы по заготовительной базе сырья, консервации, заморозки, составление логистических запасов продуктов от сезона до сезона.
Засолка рыбы( сельдь, таранка, лосось) - это уже применяем
Копчение используем горячий способ, планируем холодный в разработке...
Производство колбас в стадии разработки...
Планирование посевных и выбор культур согласно потребности и плана развития ресторана. Заявка на подсобные ресурсные базы более 80 наименований продуктов ( огород, сад, ферма) контроль на ресурсных базах
Выращиваем микрогрин ( ростки)
Курирование торговых точек, Планирование закупок, работа с поставщиками от первых рук, анализ цен, участие в закупках.
Проведение разноплановых мероприятий, от Свадьбы до протокольных мероприятий на высшем уровне.
Работа с диетологом и SPA в направлении "Vilness",
Безопасность питания - 5-ть лет практической работы с ведущими специалистаи и лабораториями Украины.
Новый вид услуг на высочайшем уровне:
"Доставка блюд под заказ"
" Кухня под заказ"
" Повар под заказ"
Проведение презентаций рекламного характера
Выездные мероприятия Кетринг по Киеву и Украине
Сотрудничаем
Семейный повар
з 03.2010 по 12.2013
(3 роки 9 місяців)
Семья (Vip), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление диетических, постных, детских блюд. Приготовление блюд: Славянской Итальянской, Японской, Паназиатской, Немецкой кухонь. Обслуживание различного рода мероприятий дома, на выезде в Украине и за рубежом полное сопровождение по питанию.
Творческий подход, работа с диетологами, контроль качества продукции, мониторинг новшеств современной кулинарии, посещение мастер классов и выставок.
Работа с мангалом, барбекю, русская печь, тандыр.
Знание классических десертов, а также авторские рецепты
Не возможного нет ничего, средства и желания превосходят ожиданья.
Шеф-повар
з 01.2010 по 12.2010
(11 місяців)
Рестора&Караоке "Baron" (Обслуживание, Развлечение, Рессторан)
Анализ работы ресторана, разработка авторского, детского, банкетного меню, а также спец предложений.
Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проверка всей технической документации, в частности написание технологических карт, организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар).
Проведение мастер-классов, презентаций, мероприятий в дегустационном стиле, тренинги с официантами, организация учёта, контроль санитарных норм и товарного соседства, организация проведения инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами.
Бренд-шеф
з 01.2010 по нині
(14 років 3 місяці)
SY Food Concept, Kyiv (Hotel and restaurant industry)
Организация выездных мероприятий, кейтеринг( от фуршета до протокола)
Организация питания спортивных мероприятий и команд. Разработка меню согласно рекомендаций
питания спортсменов. Разработка диетических блюд и комплексов для пансионов и больниц, работа с
диетологами.
Разработка, Обновление меню и блюд
для ресторанов, кафе, фуд стартапов,
Обучение поваров при запуске,
написание видео инструкций.
Рекомендации: планирование кухни, расстановка оборудования, перечень
оборудования, инвентаря. Рекомендации и составления плана
работы согласно норм ХАСП при
работе кухни
Работаем с дровяной печью, тандыр, барбекю, мангал, уха, шурпа, плов на
огне
Кухни и направления под запрос заказчика
Основной этап по разработки или подготовки, презентации ведём на
базовой профессиональной кухне в центре Киева
Шеф-повар
з 06.2009 по 01.2010
(7 місяців)
Сеть ресторанов «Батьківська хата» (Ресторан, обслуживание клиентов)
Сеть Михаила Поплавского. Отельно-ресторанный комплекс.
Украинская кухня (штат 20 поваров).
Оранизация работы кухни, контроль за качеством исходящих
блюд, ведение отчётности о произодственной деятельности.
Подбор и обучение персонала, контроль за количеством и качеством
поставляемой продукции. Внедрение и разработка новых блюд, стандартизация всех технологических процессов в соответствии с требованиями СЭС, работа с технической документацией, анализ рентабельности ресторана, тренинги с официантами.
Шеф-повар
з 09.2007 по 06.2009
(1 рік 9 місяців)
Ресторан «NXL» (Ресторан обслуживание клиентов)
Пивной ресторан-паб.
Немецкая кухня. Штат 14 поваров.
Разработка нового меню, ведение технологической документации.
Организация работы кухни, контроль за качеством исходящих
блюд, ведение отчётности о производственной деятельности ресторана.
Подбор и обучение персонала, контроль за количеством и качеством
поставляемой продукции,а также по соблюдению санитарных норм и личной гигиеной персонала согласно действующему законодательству.
Внедрение и разработка новых блюд для акций, для всех видов мероприятий,
Шеф-повар
з 11.2006 по 08.2007
(9 місяців)
Кафе «Жёлудь» (Ресторан, обслуживание клиентов)
Европейская, японская кухня. Штат 4 повара в смене.
Проверка документации, разработка нового меню, специальных предложений, составление калькуляционных, технологических карт, подбор персонала, ведение учета, контроль работы кухни.
Су-шеф
з 03.2006 по 10.2006
(7 місяців)
Сеть ресторанов "Фишка" Р-н «Меланж» (Ресторан, обслуживание клиентов)
Су-шеф
Европейская кухня. Штат 6 поваров в смене.
Контроль работы кухни, составление заявок на закупку продуктов, ведение переучёта, приготовление десертных, банкетных блюд, организация и участие в выездных мероприятиях и кулинарных конкурсах.
Старший повар
з 12.2004 по 01.2006
(1 рік 1 місяць)
Ресторан «Beer Hausеs», в РРК «Арена - Сити»; (Ресторан, обслуживание клиентов)
Старший повар.
Немецкая, европейская кухни. Штат 16 поваров в смене.
Организация производственных процессов, контроль приёма и выдачи блюд,
оформление блюд, участие в организации банкетов.
Су-шеф
з 10.2002 по 04.2004
(1 рік 6 місяців)
Ресторан «Замок Выдубычи" (Ресторан, обслуживание клиентов)
Су-шеф
Старорусская, украинская кухни. Штат 8 поваров в смене.
Организация и участие в выездных мероприятиях, ведение переучёта, приготовление блюд всех процессов, составление заявок, подбор персонала.
Старший повар
з 01.2001 по 03.2002
(1 рік 2 місяці)
Шоу-бар «Веста», (Ресторан, обслуживание клиентов)
Старший повар.
Славянская, европейская кухни. 7 поваров в смене.
Приготовление основных и банкетных блюд, контроль выдачи блюд, участие в презентациях.
Додаткова освіта та сертифікати
ПТУ-29 г Керчь Повар-кондитер
2001 (6 месяцев)
"УКРСОЮЗСЕРВИС" г. Киев (повышение квалификации)
2002-2003 (6 месяцев)
ТОВ "Знание" при СЭС г.Киев "Безопасноть продуктов питания"
2010 (1 день)
Кулинарная школа словянских кухонь "Гурман", г. Днепропетровск
1999 (6 месяцев)
Ассоциация Шеф-повара Украины Основы ХАСП
2020
Ассоциация Шеф-повара Украины Правельные Технологические карты и учет
2020
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — початковий
- Українська — вільно
- Російська — вільно
Рекомендації
-
Гнатенко Юлия Владимировна
Директор, Кафе "Парус"
Контактні дані приховані -
Рудько Сергей
Управляющий, Business&Relax Hotel "GoodZone"
Контактні дані приховані -
Артем Урузаев
Шеф-повар, ресторан Vichini italiani
Контактні дані приховані
Додаткова інформація
Организаторские способности: целеустремленность, мобильность,ответственность, уравновешенность, коммуникабельность, командная работа.
В коллективе имею уважение и авторитет .
Состою в Ассоциации Кулинаров Украины с 2007г принимаю участие в Кулинарных конкурсах и шоу программах на телевидении, также вступил в Киевскую Ассоциацию Шеф-поваров принимаю активное участие в её деятельности и популяризации профессии Шеф-повар,
В 2011г принимал участие в новом теле проекте Ukrainian fashion food на канале СИТИ
Участие в обслуживании от РРК "Арена-Сити" Евровидение 2003г
Участие в обслуживании ЕВРО 2012 в Киеве, Харькове Vip ложа
индивидуальное обслуживание.
Ресторан - это моя стихия, хобби. Получаю моральное наслаждение от слаженно работающей команды единомышленников.
Обязательное требование к себе и своим подчинённым - относиться с любовью и профессионализмом к своей работе.
Можно достичь успеха в своём деле, когда живешь этим делом
и конечно желание инвесторов развивать свой бизнес.
Вот основные правила по которым я работаю для достижения цели.
Имеются рекомендации.
Схожі кандидати
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Бренд-шеф мережі ресторанів, (ресторанний консалтинг)
Інші країни
Шеф-повар ресторана, паба
35000 грн, Київ
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Інші країни
Адміністратор клубу, кафе, ресторанів, барів, оператор компʼютерного набору, касир
18000 грн, Київ