Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 березня 2017

Виталий

Менеджер ресторана, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

MS Excel MS Word Украинский

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

ВИТАЛИЙ ШОЛОМ
Тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:управляющий рестораном, директор, менеджер
ОПЫТ РАБОТЫ:
03/2014-07/2016 Организатор мероприятий кейтеринговой службы (г. Киев, «Царский Кейтеринг», «Анта Кейтеринг» институт МИМ Киев
•разработка мероприятий, составление меню, бюджет
•работа со шведской линией

06/2012-01/2014Открытие кафе-кондитерской «Вери Бери» с ноля (г. Киев)
•разработка концепции ресторана
•работа с дизайнерами и архитекторами
•планирование кухни и зала для эффективного использования существующей площади с учетом стандартов СЭС
•подбор персонала/обучение персонала.

06/2012- 01/2014Управляющий «Fun Гости cafe» (г.Киев)
•открытие ресторана с ноля
•составление бюджетов, оптимизация доходов и расходов
•работа с тех. картами, разработка меню, ротация ассортимента
•формирование ценовой политики
•контроль финансово хозяйственной деятельности
•контроль закупок товара, работа с поставщиками
•увеличение среднего чека, повышение рентабельности.

01/2009-11/2012 Бармен кафе «Адам Смит» (г.Киев)
•Прием банкетов, составление меню, кейтеринг

09/2011-02/2012 Менеджер «Андре Тан Концепт Бар » (г.Киев)
•открытие ресторана с ноля
•разработка систем обучения, мотивация, аттестация персонала
•введение новых стандартов по улучшению качественного обслуживания гостей, контроль за соблюдением стандартов сервиса
•контроль за санитарным состоянием ресторана, работа с кассовой дисциплиной.

04/2008-08/2011 Менеджер отельно-ресторанного комплекса «Гуд Вуд», ресторан «Замок и Село» (г.Киев)
•операционное управление всеми подразделениями комплекса
•выведение ресторана на новый уровень предоставление услуг и обслуживания гостей.

04/2005-10/2007 Менеджер отельно-ресторанного комплекса «ЕЖИ» (Крым)
03/2003-03/2005Менеджер отельно-ресторанного комплекса «Гуд Вил» (Закарпатье)
09/1998-03/2003 Управляющий ресторан- паба «Славутич» (г.Северодонецк)

О СЕБЕ:
•Инициативен, энергичен, обладаю высокой работоспособностью и быстро обучаем. Хорошо ориентируюсь в направлениях. Обладаю позитивностью мышления. Достигаю поставленных задач. 37 лет, живу в Киеве с 2008 года
•Проходил тренинги Т.Л.Бука, М.Л. Митрофанова, Школа для руководителей и владельцев бизнеса CBS (менеджмент ресторана от Александр Мусатов). Прочитал книги на профессиональную тематику Маркуса Бакингема, Курта Коффман.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: