Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 квітня 2017

Владимир

Менеджер, управляющий кафе, бара, ресторана, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Київ, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель

з 10.2014 по нині (9 років 6 місяців)
ООО "Укр-паб" ,сеть пабов Patrick Irish Pub, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление и контроль работы сети пабов;
Подбор и обучение персонала: соблюдение стандартов качества компании, качества работы и непосредственно обслуживание гостей пабов;
Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью сети пабов;
Соблюдение финансовой дисциплины сотрудниками сети пабов;
Общение с контролирующими государственными органами;
Отчетность перед вышестоящим руководством.

Менеджер по персоналу

з 05.2014 по 09.2014 (4 місяці)
Сеть ресторации "Айсберг" г.Старый Оскол, Старый Оскол (Гостинично-ресторанный бизнес)

- анализ рынка труда;
- оперативный поиск и подбор персонала, планирование потребности в кадрах на ближайшую и
дальнюю перспективу, создание кадрового резерва;
- обучение персонала; организация и проведение тренингов;
- разработка и внедрение стандартов сервиса обслуживания;
- контроль качества работы обслуживающего персонала.

Администратор

з 06.2013 по 11.2013 (5 місяців)
Ресторанный комплекс "Панорама" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль внутренней работы ресторана
- прием, проведение банкетов
- набор, обучение официантов

Менеджер проекта

з 10.2012 по 04.2013 (6 місяців)
Клуб “Музей” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- набор персонала, проведение тренингов по обслуживанию
- организация и контроль работы всех участков предприятия
- ведение отчётности и оплаты труда
- планирование бюджета клуба

Администратор ресторана

з 04.2011 по 11.2012 (1 рік 7 місяців)
Ресторан “Сковорода” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль работы всех участков предприятия.
- прием, организация банкетов
- организация и контроль внутренней работы ресторана

Менеджер ресторации

з 07.2009 по 05.2010 (10 місяців)
Ресторан “Столица” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- прием, организация банкетов
- организация внутренней работы ресторана
- подбор, обучение обслуживающего персонала

Руководитель

з 10.2008 по нині (15 років 6 місяців)
Кейтеринг студия Amand, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка мероприятий;
Распределение ресурсов на мероприятия;
Подбор,подготовка персонала;
Координирование проектов;
Полный цикл проведения мероприятия;
Ведение отчетности

Менеджер по кейтерингу

з 02.2007 по 11.2008 (1 рік 9 місяців)
Ресторан “Метрополь” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация выездных мероприятий
- подбор персонала,обучение

Освіта

НТУ”ХПИ”

Физико-технический факультет, Харьков
Незакінчена вища, з 1998 по 2001 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

- Компьютерные навыки: Windows‚ Excel‚ Word‚ Power Point‚ Outl

Додаткова інформація

- возраст 32 г, женат; возможен переезд в другой город

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: