Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 11 лютого 2022 PRO

Александр

Шеф-повар, технолог, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, официант, администратор...

з 01.2010 по 01.2017 (7 років)
Своя компания, Київ (кафе, пиццерия, проведение мероприятий)

Повар

з 07.2009 по 07.2010 (1 рік)
Кафе - кондитеская "Волконский", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 09.2008 по 07.2009 (10 місяців)
ООО "Кинопремьер" р-н. "Феллини", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КГИПК при МПП

Экономическая (финансы), Киев
Вища, з 2000 по 2006 (5 років 9 місяців)

ВПУ 1 при КГТЭУ

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 1995 по 1997 (1 рік 9 місяців)

5й разряд

Знання і навички

Adobe Photoshop Администрирование Google Ads Google Создание баннеров Разработка макетов визиток Построение графиков Разработка логотипов Создание сайтов

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

FW: На график более 50 часов в неделю не приглашайте
*(кроме усложненных периодов)

Общий опыт работы в данной специализации более 15ти лет, более 8 лет административный. Разработал не одно классико-авторское меню, провел немало тестов и проработок. Понимаю экономические и бизнес акценты сегодняшнего дня.

Категоричное отношение к выполнению задач и конечному результату (от подопечных и себя).
Имею опыт работы с отчетностью ( в том числе компьютерная грамотность),
умение создавать, инспектировать и корректировать технологическую документацию.

В кухне для меня главные приоритеты: вкус блюд должен быть простым, понятным, подача лаконичная, практичная, отсутствие излишеств со специями и обработками. В основном отдаю предпочтение строгой классике, иногда с авторскими интерпретациями. Основные направления - Италия и Франция, добавочно интересуюсь восточкой и азиаткой.

Повышенные требования к санитарии.

Систематизатор, рационализатор, позитивист.

Оказываю укрепляющее действие на коллектив, налаживаю атмосферу.

Из вредных привычек - редко курю.

A Chef must think like a scientist, organise like an accountant, inspire & motivate like a warrior, move like a track star, plate like an artist and cook like a grandma!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: