Резюме від 17 квітня 2018 PRO

Левченко Станислав Анатольевич

Шеф-повар

Повна зайнятість.

Дата народження:
16 липня 1973 (44 роки)
Місто:
Донецьк


Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 03.2015 по 11.2016 (1 рік 8 місяців)
hotel ABRI, Днепр (Днепропетровск) (гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар,координатор проекта,ребрейдинг.

з 01.2015 по 03.2015 (2 місяці)
ресторан ГУСТАВ, Харьков (ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 01.2013 по 01.2015 (2 роки)
,,ЛИВЕРПУЛЬ", Донецк (Ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 02.2011 по 01.2015 (3 роки 11 місяців)
УКР-РЕСТ, Донецк (Обслуживание)

Организация труда, составление летнего и зимнего меню. подбор штата.Проведение банкетов,корпоротивов,креативных вечеринок,выездное обслуживание.....

Управляющий,шеф-повар

з 01.2011 по 12.2012 (1 рік 11 місяців)
,,Мама мия", Донецк (Ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 02.2004 по 12.2008 (4 роки 10 місяців)
Ресторан "Пятый причал", Москва, (Ресторанный бизнес)

Организация труда, управление персоналом, закупка, разработка меню. Организация банкетов, фуршетов.
Участие в конкурсе "Золотой колпак" 2008. Занял второе место в категории "Креатив".

Ведущий повар горячего цеха

з 03.2002 по 02.2005 (2 роки 11 місяців)
Ресторан "Репортер","Прага"г. Москва, (Ресторанный бизнес)

Организация труда, управление персоналом, закупка, разработка меню. Организация банкетов, фуршетов.
Организация и проведение банкетов "Первого Российского канала",кремлёвские банкеты,приёмы,фуршеты.....

Повар,су-шеф

з 01.1997 по 01.2002 (5 років)
Ассоциация,,Дело всех", Донецк (Ресторанный бизнес)


Освіта

Таллинский торговый институт

Организация предприятий общественного питания, Таллинн

Вища, з 09.1990 по 06.1994 (3 роки 9 місяців)


Додаткова освіта

  • Финляндия. Курсы "Ассоциации поваров скандинавских стран"" (6 месяцев)

Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Уверенный пользователь.
  • Рыба и морепродукты (12 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Десерты (10 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Первые блюда, супы, соусы (10 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Мясо,птица,дичь (13 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Знання мов

  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Коммуникабельный, ответственный, увлекаюсь креативной кухней.
Участвовал во многих международных конкурсах в Украине, России и за рубежом.
- Знания и опыт позволяют работать с любой деликатесной группой разной сложности.
- Знание принципов и правил организации работы заведений общественного питания.
- Руководство персоналом (до 40 человек)‚ подбор и обучение сотрудников.
- Знание ресторанной отчетности‚ основ кадровой работы
- Умение планировать‚ ставить задачи перед собой и подчиненными, достигать поставленные цели.
- Требовательность‚ способность убеждения и организации работы персонала (создание "команды").
Общая характеристика: Могу охарактеризовать себя, как позитивного человека с высоким уровнем мотивации, неисчерпаемой энергией и жаждой достижений. Из любой трудной ситуации быстро найду правильный выход. Умею генерировать действия, могу успешно работать под давлением. Большой опыт работы позволяет организовать сбалансированное питание в семье у самого требовательного заказчика. Знание различных кухонь мира позволяет грамотно составить и приготовить меню для различных мероприятий. Хорошо знаком со складским хозяйством, есть навыки планирования организационной деятельности и закупки продуктов. Знаком с различными оздоровительными диетами, смогу составить различные виды меню: детское, мужское, для кормящих мам, сезонное, фитнес, вегетарианское.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: