Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 травня 2021 PRO

Александр

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 10.2000 по нині (23 роки 6 місяців)
ресторан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КНТЕУ

ФРГ та ТБ, Киев
Вища, з 1998 по 2003 (4 роки 9 місяців)

Дневная форма обучения.По специальности Инженер-технолог ресторанного бизнеса.

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet R-Keeper

Додаткова інформація

Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.

[ 2000-2001 ] Бар « Гриль » Киев
•Должность: Повар
[ 2002-2003 ] Ресторан « Меконг » Киев
•Должность: Повар
[ 2003-2004 ] Кафе-кондитерская « Джем-кафе » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2004-2005 ] Переведен в ресторан « Фон дю бар » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2005-2006 ] Ресторан « Талген » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2006-2007 ] Ресторан « Черное море » Киев
•Должность: Заместитель шеф повара
[ 2007-2008 ] Ресторан « Рыбный базар » Киев
•Должность: Повар
[ 2008-2010 ] Ресторан « Меланж » Киев
•Должность: Старший Повар
[ 2010-2012 ] Ресторан Итальянской кухни « Смакотелла » Киев
•Должность: Шеф-повар
2012-2012 Ресторан ,,Баркас,, Черноморская кухня,,.Киев
•Должность: Су- шеф
2012-2015 Ресторан ,,Тарелка,, Киев (Под руководством Шеф-повара Дениса Комаренко)
•Должность: Су- шеф
2015-2016 Ресторан ,,Ешак,, Киев Узбецкая и Европейская кухня
•Должность: Су- шеф
2017 Ресторан ,,Блек Маркет,,Киев
•Должность: Су- шеф
2020Ресторан ,,Редкая птица,,Киев
•Должность: Су- шеф


Работа с ПК, R- keeper, повар 6 разряда, прием заказов на банкеты, фуршеты, организация банкетов, фуршетов, работа с различными кухнями, умение работать на Хоспере (знаю степени прожарки мяса). Быстро обучаемый, ответственный. Запуск ресторана с нуля.При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов премиум класса.
Ночные смены не предлагать.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Шеф-повар
60000 грн, Київ

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Шеф-повар
40000 грн, Київ, Миколаїв , ще 2 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Київ, Вінниця , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: