Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 16 листопада 2022

Сергей

Заведующий производством (ресторанное хозяйство, общепит), инженер-технолог, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

ХГУПТ (ХИОП)

Пищевые технологии, инженер-исследователь пищевых технологий в ресторанном хозяйстве, Харьков
Вища, з 2002 по 2008 (5 років 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

мастер класс французского шеф-кондитера Арно Готье.

2012

курс-тренинг по внедрению систем контроля качества безопасности продуктов питания (HACCP)

2017

Фортиус Кволити Групп - Нові вимоги до системи менеджменту безпеки харчової продукції.

2019

Фортіус Кволіті Групп - Оновлене та актуальне законодавство України про безпечність харчових продуктів.

2019

Знання і навички

MS Office AutoCAD

Додаткова інформація

Брилёв Сергей Анатольевич

Дата и место рождения: 20 мая 1980 года, г. Луганск, Украина
Адрес: г. Харьков,
т. Моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Резюме

Образование:
2008г. Харьковский Государственный Университет питания и торговли (ХГУПТ), инженерно-технологический факультет.
Специальность инженер-исследователь технологии питания. Диплом со степенью Магистра
2000г. Окончил ВПУ № 47 г. Луганска по специальности – повар, бармен; Получил диплом с отличием - повар 4 разряда,
диплом - бармен 4 разряда и официант 3 разряда.
1997г. Средняя общеобразовательная школа № 59 г. Луганска.

Опыт:

2001г. Декабрь - апрель кафе «Оболонь» г. Луганск: повар;
2001г. май - июнь 2002 ЧП «Vellon» г. Луганск: повар;
2002 август - октябрь кафе «Норма» г. Харьков: повар;
2002 ноябрь - 2003 май кафе «Оазис» г. Харьков: повар;
2003 май - ноябрь кафе фастфуд «Жили-Были» г. Харьков: повар-бригадир;
2003 декабрь - 2006 июль иностранная компания «ЭОЛИЯ» гипермаркет
«TARGET» г. Харьков: повар.
2006 июль – октябрь ООО «НИКТА» Дигма – маркет г. Харьков: технолог,
руководитель отдела кулинария.
2006 декабрь – март 2010 ООО «Адвентис» ТРЦ «Караван» заведующий производством, руководитель отдела РЫБА.
Март 2010 – октябрь 2012 ИП «Эолия» гипермаркет «TARGET» г. Харьков заместитель заведующего производством кулинарии.
Октябрь 2012 - октябрь 2013 ЧП г. Харьков, директор, руководитель проекта кофейня-пекарня;
Март 2014 - ноябрь 2014 Ресторан AltBeer технолог.
декабрь 2014 - декабрь 2016 - ФЛП "Борисенко А.Ю." оптово розничная торговля охлажденным мясом и продуктами питания - руководитель направления "домашнее мясо".
март 2017 - июнь 2017 ТОВ "Йокатта Фудз" производство продуктов питания азиатской кухни, инженер-технолог.
июль 2017 - ноябрь 2017 ФОП Смольская С.Н. - производство продуктов питания инженер-технолог.
декабрь 2017 - январь 2018 сеть ресторанов Чураско Харьков - технолог направления кулинария.
март 2018 - май 2018 Фирма Салсус крафтовые колбасы - менеджмент качества.
июнь 2018 - Сеть Супермаркетов "Чудомаркет" - инженер-технолог.


__________
Дополнительные данные:
> владение ПК: MC Office, AutoCAD, Adobe Photoshop;
> навыки организации, проведения и обслуживания банкетов;
> навыки составления технологических карт;
> навыки организации, планирования и ведения хозяйственно-экономической деятельности;
> навыки и опыт организации и ведения производства по расфасовке икры кетовых рыб;
> способность к конструктивным, изобретательным действиям.
> аналитическое мышление.
__________

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: