Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 15 березня 2018

Артём

Начальник цеха обвалки и жиловки, мастер смены мясоперерабатывающей пром-ти, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Кривий Ріг
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Обвальщик мяса, ведущий специалист

з 07.2016 по 01.2018 (1 рік 6 місяців)
"Мясная Мануфактура", г. Кривой Рог (Сеть мясных магазинов)

Обвалка и жиловка мяса говядины, свинины, баранины, кроля, курицы, индюка. Производство и разработка мясных натуральных полуфабрикатов высокой степени готовности, внедрение в производство; контроль приемки, хранения сырья; контроль мясного производства; расчет и заказ сырья для качественного выполнения производственной программы цеха; проведение ревизий (переучета сырья); составление графика выходов сотрудников; обучение персонала.

Личная ежедневная выработка - 250-350кг свинины, 250-650кг говядины

Мастер смены цеха обвалки, жиловки и упаковки полуфабрикатов

з 03.2014 по 07.2016 (2 роки 4 місяці)
ЧАО "АПК-ИНВЕСТ", г. Покровск (Мясокомбинат полного цикла)

Деференцированное управление персоналом смены цеха 5ти направление (цех обвалки свиных голов, цех конвейерной обвалки полутуш свиней, цех нарезки полуфабрикатов, цех дожиловки мясного сырья, цех упаковки полуфабрикатов).
Персонал: расчет и составление графиков персонала смены цеха; контроль и учет рабочего времени персонала; планирование выходов персонала с учетом изменений производственной мощности; планирование отпусков персонала смены с учетом сезонности; проведение обучения (специфика работы конвейера, адаптация); аттестация и премирование сотрудников; проведение производственных собраний.
Администрирование: контроль качественного выполнения плана; контроль соблюдения кодекса предприятия; контроль мясного производства; контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции; расчет и планирование объема выпускаемой продукции; расчет и планирование НЕУ, потерь при обвалке; контроль соблюдения сан.норм и правил, ТУ У, ГОСТов.

Обвальщик мяса (категория А+)

з 08.2013 по 11.2013 (3 місяці)
"Бернадский" мясокомбинат (Польша, г.Ярочин) (мясокомбинат полного цикла)

Деферинцированная обвалка мяса говядины (передняя четверть, лопатка); специализация - ребра+грудина "лата"; голенная кость "голонка", плечевая кость "рура";полная классификация полуфабрикатов (жиловка и подготовка п/ф к упаковке)
производственная мощность конвеера: 70-90тонн
max/min количество единиц за смену: 500-600шт
ежедневный общий объем выполняемой работы: 1800-2500кг(100-150шт)

Обвальщик мяса (категория А+)

з 05.2013 по 08.2013 (3 місяці)
"Торчинский С.А." мясокомбинат (Польша, г.Тшебница) (мясокомбинат частично-полного цикла производства)

Деферинцированная обвалка мяса свинины(задняя часть, лопатка), специализация - голенная кость "голонка", бедренная кость "рура"; полная классификация полуфабрикатов (жиловка и подготовка п/ф к упаковке)
производственная мощность конвеера: 60-70тонн
max/min колличество единиц в час: 900-1100шт
ежедневный общий объем выполняемой работы: 30-40тонн (400-500шт)

Обвальщик мяса (категория А)

з 12.2011 по 03.2013 (1 рік 3 місяці)
ООО "ФОЗЗИ-ФУДЗ" (Сеть супермаркетов "Сильпо")

Обвалка, жиловка мяса (свинина, говядина); производство натуральных, рубленых, маринованных полуфабрикатов; контроль приемки, хранения сырья; соблюдение ротации сырья; контроль и соблюдение сроков производства; обучение персонала; проведение ревизий.
Личная ежедневная выработка - 600-700кг свинины, 150-250кг говядины

Заведующий мясным производством

з 10.2010 по 09.2011 (11 місяців)
ООО «СПАР-ЦЕНТР» (Сеть супермаркетов "Спар")

Контроль приемки, хранения сырья; контроль и участие в мясном производстве; расчет и заказ сырья для качественного выполнения производственной программы цеха; обучение персонала; контроль движения сырья в программе; проведение ревизий; планирование акционных позиций; расчет и составление графика выходов сотрудников.
Личная ежедневная выработка - 200-250кг свинины, 100-150кг говядины

Менеджер отдела мясо-птица

з 12.2009 по 09.2010 (9 місяців)
ООО «Ашан Украина Гипермаркет», г. Кривой Рог (Международная сеть гипермаркетов "Ашан")

Персонал: расчет и составление графиков персонала отдела; контроль и учет рабочего времени персонала; планирование выходов персонала с учетом изменений производственной мощности; проведение обучения (тренинги); аттестация и премирование сотрудников; проведение производственных собраний.
Коммерция: расчет и планирование ТО; определение и работа с ТОР и FLOP позициями; планирование акций, дегустаций; ценообразование; определение и расчет маржинального дохода отдела; составление «обжектива» (развернутого плана работы отдела на следующий год); работа с поставщиками.
Администрирование: контроль качественного выполнения плана; контроль соблюдения кодекса предприятия; контроль мясного производства; контроль качества выпускаемой продукции (бракираж); расчет и планирование объема выпускаемой продукции; расчет и планирование НЕУ, потерь при обвалке; разработка и внедрение новых технологических карт; контроль соблюдения сан.норм и правил, ТУ У, ГОСТов.
Личная ежедневная выработка - 500-600кг свинины, 100-150кг говядины, 30-50кг баранины.

Мастер смены мясного производства

з 08.2009 по 12.2009 (4 місяці)
ООО ТПГ "Рейнфорд" (Сеть супермаркетов "Рейнфорд")

Контроль приемки, хранения сырья; контроль мясного производства; расчет и заказ сырья для качественного выполнения производственной программы цеха; обучение персонала; контроль движения сырья в программе; проведение ревизий; расчет и составление графика выходов сотрудников.
Личная ежедневная выработка - 350-500кг свинины, 50-150кг говядины

Старший обвальщик; Менеджер-куратор мясных отделов; Технолог мясного производства

з 10.2005 по 08.2009 (3 роки 10 місяців)
КРФ ЧП «Реарди», г. Кривой Рог (Сеть супермаркетов "Большая Ложка")

Обвалка, жиловка мяса; производство мясных полуфабрикатов (натуральных, рубленых, фаршей, колбас);контроль приемки, хранения сырья; контроль мясного производства; расчет и заказ сырья для качественного выполнения производственной программы цеха; проведение ревизий (переучета сырья); обучение персонала; разработка технологических карт; открытие и запуск новых мясных цехов; курирывание и контроль работы мясных цехов в регионе (более 5-ти цехов).
Личная ежедневная выработка - 600-700кг свинины, 250-450кг говядины

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского

Инженер-технолог ресторанного хозяйства, Кривой Рог
Вища, з 2005 по 2009 (3 роки 6 місяців)

Диплом специалиста НК № 35453258

Криворожский техникум экономики и управления

Техник-технолог приготовления пищи, Кривой Рог
Середня спеціальна, з 1999 по 2003 (3 роки 6 місяців)

Диплом младшего специалиста, НР № 21406204

Додаткова освіта та сертифікати

Школа менеджеров Ашан (tma World)

2010, 6 месяцев, Киев

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet MS Outlook Internet Explorer 1С:Предприятие Альфа Деферинцированная обвалка мяса

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Польська — середній

Додаткова інформація

Предполагаемый уровень зарплаты: 11000 – 15000 грн

Семейное положение: Разведен
Наличие детей: один ребенок

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: