Александр
Управляющий, директор в гостиничном, ресторанном бизнесе, 40 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 60 років
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Інші країни, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1239087
Досвід роботи
Директор
з 07.2016 по нині
(7 років 10 місяців)
Салд Фасилити Менеджмент, Киев (Послуги для населення та бізнесу)
Организация работы компании
Работа с заказчиками арендаторами и подрядчиками
Набор персонала
Контроль работы компании
Работа с контролирующими органами
Консультант - аудитор
з 07.2014 по 06.2016
(1 рік 11 місяців)
Частная инициатива, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рекомендации по организации ресторанного – гостиничного бизнеса, аудит предприятий сферы услуг, оптимизация и маркетинг (продвижение) предприятий сферы услуг. Новые подходы к продажам в условиях экономического кризиса.
Генеральный директор ООО «ЦЕНТР КОЛУМБ»
з 05.2011 по 08.2014
(3 роки 3 місяці)
Гостинично-ресторанный комплекс «Терра Нова», г. Киев, 1-й км. трассы Киев-Одесса, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация бизнеса и запуск гостиницы (26 номеров), ресторана, фитнес и СПА
центра, бассейна (25 м.)
- Разработка дизайна, концепции
- Участие в организации проектных и строительных работ
- Подбор подрядчиков и поставщиков
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Разработка стратегии деятельности комплекса на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Расчет кадровых потребностей, подбор сотрудников на ключевые позиции
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии
- Установление процедур внутреннего контроля
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы комплекса
Руководитель проекта
з 04.2011 по 09.2011
(5 місяців)
Ресторан «БУНГАЛО», Киев. ТЦ DREAM TOWN II, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация бизнеса и запуск ресторана
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбора персонала
- Подбор подрядчиков и поставщиков
- Разработка и внедрение финансовой концепции
- Разработка стратегии деятельности ресторана на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Установление процедур внутреннего контроля.
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана
Генеральный директор ООО «ЭКОПОРТ»
з 07.2010 по 08.2013
(3 роки 1 місяць)
Сеть ресторанов «ЭКОПОРТ», компания «ЭКО» (пабы, пиццерия, бистро, японская кухня), г. Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Подбор сотрудников
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Подбор и контроль подрядчиков, поставщиков
- Разработка стратегии деятельности ресторанов на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными
- Установление процедур внутреннего контроля
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторанов
Руководитель проекта
з 07.2009 по 11.2009
(4 місяці)
Ресторан «ICE кафе», Киев ТЦ DREAM TOWN, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбор сотрудников
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке.
- Анализ эффективности для выявления направлений, требующих реорганизации.
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными.
- Установление процедур внутреннего контроля.
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана
Совладелец, управляющий
з 02.2008 по 11.2011
(3 роки 9 місяців)
Ресторан VIP "Европейский", Ровно (Готельно-ресторанний бізнес)
- Организация бизнеса и запуск ресторана премиум-класса с "0"
(открыт в октябре 2008 года)
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбор сотрудников на ключевые позиции
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Разработка стратегии деятельности ресторана на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными
- Установление процедур внутреннего контроля
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана
Директор по развитию бизнеса
з 06.2005 по 05.2007
(1 рік 11 місяців)
Сеть ресторанов «PORTO», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация открытия и запуск второго зала ресторана «PORTO MALTESE»
- Реализация проекта и открытие нового ресторана, караоке-клуба «SOLO»
- Организация проектных и строительных работ
- Организация подбора персонала
- Оформление разрешительной и прочей документации
Директор по развитию сети ресторанов
з 01.2004 по 06.2006
(2 роки 5 місяців)
Сеть ресторанов «CARTE BLANCHE»,, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Реализация проекта ресторана «ДЕКАДАНС»
- Реконструкция и ремонт ресторанов «КОНКОРД» и «МАРОКАНА»
- Участие в реконструкции ресторана «КУРЕНИ»
- Работа с дизайнерами проектов
- Организация проектных и строительных работ
- Участие в запуске новых заведений, разработке маркетинговых стратегий для
продвижения ресторанов
- Организация подбора персонала
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Поиск помещений для новых ресторанов
- Организация офиса компании «CARTE BLANCHE»
Освіта
Институт гражданской авиации, г. Рига
Инженер - конструктор, Рига
Вища, з 1984 по 1989 (4 роки 10 місяців)
Инженер - конструктор летательных аппаратов.
Додаткова освіта та сертифікати
"Moscow Business School" (Киев) Мастер-класс эффективного продвижения ресторана (Олег Назаров)
2008 год 6 недель
Знання і навички
Знання мов
Українська — вільно
Додаткова інформація
Телефон:[
E-mail:[
Ориентируюсь в текущем налоговом, правовом поле. Ответственен. Инициативен. Контактен. Обладаю высокой степенью обучаемости и самообразования.
Имею личный автомобиль MITSUBISHI GRANDIS.
Могу работать на постоянной основе и по совместительству.
Люблю активный отдых. Посещаю тренажерный зал.
Приветствую активный образ жизни.
Схожі кандидати
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Київ, Дніпро
,
ще 8 міст
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Київ
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Київ