Резюме від 25 квітня 2024 PRO

Александр

Управляющий, директор в гостиничном, ресторанном бизнесе, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
60 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 07.2016 по нині (7 років 10 місяців)
Салд Фасилити Менеджмент, Киев (Послуги для населення та бізнесу)

Организация работы компании
Работа с заказчиками арендаторами и подрядчиками
Набор персонала
Контроль работы компании
Работа с контролирующими органами

Консультант - аудитор

з 07.2014 по 06.2016 (1 рік 11 місяців)
Частная инициатива, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рекомендации по организации ресторанного – гостиничного бизнеса, аудит предприятий сферы услуг, оптимизация и маркетинг (продвижение) предприятий сферы услуг. Новые подходы к продажам в условиях экономического кризиса.

Генеральный директор ООО «ЦЕНТР КОЛУМБ»

з 05.2011 по 08.2014 (3 роки 3 місяці)
Гостинично-ресторанный комплекс «Терра Нова», г. Киев, 1-й км. трассы Киев-Одесса, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация бизнеса и запуск гостиницы (26 номеров), ресторана, фитнес и СПА
центра, бассейна (25 м.)
- Разработка дизайна, концепции
- Участие в организации проектных и строительных работ
- Подбор подрядчиков и поставщиков
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Разработка стратегии деятельности комплекса на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Расчет кадровых потребностей, подбор сотрудников на ключевые позиции
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии
- Установление процедур внутреннего контроля
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы комплекса

Руководитель проекта

з 04.2011 по 09.2011 (5 місяців)
Ресторан «БУНГАЛО», Киев. ТЦ DREAM TOWN II, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация бизнеса и запуск ресторана
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбора персонала
- Подбор подрядчиков и поставщиков
- Разработка и внедрение финансовой концепции
- Разработка стратегии деятельности ресторана на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Установление процедур внутреннего контроля.
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана

Генеральный директор ООО «ЭКОПОРТ»

з 07.2010 по 08.2013 (3 роки 1 місяць)
Сеть ресторанов «ЭКОПОРТ», компания «ЭКО» (пабы, пиццерия, бистро, японская кухня), г. Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Подбор сотрудников
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Подбор и контроль подрядчиков, поставщиков
- Разработка стратегии деятельности ресторанов на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными
- Установление процедур внутреннего контроля
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторанов

Руководитель проекта

з 07.2009 по 11.2009 (4 місяці)
Ресторан «ICE кафе», Киев ТЦ DREAM TOWN, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбор сотрудников
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке.
- Анализ эффективности для выявления направлений, требующих реорганизации.
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными.
- Установление процедур внутреннего контроля.
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана

Совладелец, управляющий

з 02.2008 по 11.2011 (3 роки 9 місяців)
Ресторан VIP "Европейский", Ровно (Готельно-ресторанний бізнес)

- Организация бизнеса и запуск ресторана премиум-класса с "0"
(открыт в октябре 2008 года)
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбор сотрудников на ключевые позиции
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Разработка стратегии деятельности ресторана на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными
- Установление процедур внутреннего контроля
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана

Директор по развитию бизнеса

з 06.2005 по 05.2007 (1 рік 11 місяців)
Сеть ресторанов «PORTO», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация открытия и запуск второго зала ресторана «PORTO MALTESE»
- Реализация проекта и открытие нового ресторана, караоке-клуба «SOLO»
- Организация проектных и строительных работ
- Организация подбора персонала
- Оформление разрешительной и прочей документации

Директор по развитию сети ресторанов

з 01.2004 по 06.2006 (2 роки 5 місяців)
Сеть ресторанов «CARTE BLANCHE»,, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- Реализация проекта ресторана «ДЕКАДАНС»
- Реконструкция и ремонт ресторанов «КОНКОРД» и «МАРОКАНА»
- Участие в реконструкции ресторана «КУРЕНИ»
- Работа с дизайнерами проектов
- Организация проектных и строительных работ
- Участие в запуске новых заведений, разработке маркетинговых стратегий для
продвижения ресторанов
- Организация подбора персонала
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Поиск помещений для новых ресторанов
- Организация офиса компании «CARTE BLANCHE»

Освіта

Институт гражданской авиации, г. Рига

Инженер - конструктор, Рига
Вища, з 1984 по 1989 (4 роки 10 місяців)

Инженер - конструктор летательных аппаратов.

Додаткова освіта та сертифікати

"Moscow Business School" (Киев) Мастер-класс эффективного продвижения ресторана (Олег Назаров)

2008 год 6 недель

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet R-Keeper Организация и управление ресторанно-отельным бизнесом Управление фасилити компанией

Знання мов

Українська — вільно

Додаткова інформація

Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Ориентируюсь в текущем налоговом, правовом поле. Ответственен. Инициативен. Контактен. Обладаю высокой степенью обучаемости и самообразования.
Имею личный автомобиль MITSUBISHI GRANDIS.
Могу работать на постоянной основе и по совместительству.
Люблю активный отдых. Посещаю тренажерный зал.
Приветствую активный образ жизни.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати