Resume from May 9, 2024 PRO

Александр

Управляющий, директор в гостиничном, ресторанном бизнесе, 40 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
60 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор

from 07.2016 to now (7 years 10 months)
Салд Фасилити Менеджмент, Киев (Послуги для населення та бізнесу)

Организация работы компании
Работа с заказчиками арендаторами и подрядчиками
Набор персонала
Контроль работы компании
Работа с контролирующими органами

Консультант - аудитор

from 07.2014 to 06.2016 (1 year 11 months)
Частная инициатива, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рекомендации по организации ресторанного – гостиничного бизнеса, аудит предприятий сферы услуг, оптимизация и маркетинг (продвижение) предприятий сферы услуг. Новые подходы к продажам в условиях экономического кризиса.

Генеральный директор ООО «ЦЕНТР КОЛУМБ»

from 05.2011 to 08.2014 (3 years 3 months)
Гостинично-ресторанный комплекс «Терра Нова», г. Киев, 1-й км. трассы Киев-Одесса, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация бизнеса и запуск гостиницы (26 номеров), ресторана, фитнес и СПА
центра, бассейна (25 м.)
- Разработка дизайна, концепции
- Участие в организации проектных и строительных работ
- Подбор подрядчиков и поставщиков
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Разработка стратегии деятельности комплекса на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Расчет кадровых потребностей, подбор сотрудников на ключевые позиции
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии
- Установление процедур внутреннего контроля
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы комплекса

Руководитель проекта

from 04.2011 to 09.2011 (5 months)
Ресторан «БУНГАЛО», Киев. ТЦ DREAM TOWN II, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация бизнеса и запуск ресторана
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбора персонала
- Подбор подрядчиков и поставщиков
- Разработка и внедрение финансовой концепции
- Разработка стратегии деятельности ресторана на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Установление процедур внутреннего контроля.
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана

Генеральный директор ООО «ЭКОПОРТ»

from 07.2010 to 08.2013 (3 years 1 month)
Сеть ресторанов «ЭКОПОРТ», компания «ЭКО» (пабы, пиццерия, бистро, японская кухня), г. Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Подбор сотрудников
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Подбор и контроль подрядчиков, поставщиков
- Разработка стратегии деятельности ресторанов на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными
- Установление процедур внутреннего контроля
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторанов

Руководитель проекта

from 07.2009 to 11.2009 (4 months)
Ресторан «ICE кафе», Киев ТЦ DREAM TOWN, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбор сотрудников
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке.
- Анализ эффективности для выявления направлений, требующих реорганизации.
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными.
- Установление процедур внутреннего контроля.
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана

Совладелец, управляющий

from 02.2008 to 11.2011 (3 years 9 months)
Ресторан VIP "Европейский", Ровно (Готельно-ресторанний бізнес)

- Организация бизнеса и запуск ресторана премиум-класса с "0"
(открыт в октябре 2008 года)
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбор сотрудников на ключевые позиции
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Разработка стратегии деятельности ресторана на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными
- Установление процедур внутреннего контроля
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана

Директор по развитию бизнеса

from 06.2005 to 05.2007 (1 year 11 months)
Сеть ресторанов «PORTO», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация открытия и запуск второго зала ресторана «PORTO MALTESE»
- Реализация проекта и открытие нового ресторана, караоке-клуба «SOLO»
- Организация проектных и строительных работ
- Организация подбора персонала
- Оформление разрешительной и прочей документации

Директор по развитию сети ресторанов

from 01.2004 to 06.2006 (2 years 5 months)
Сеть ресторанов «CARTE BLANCHE»,, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- Реализация проекта ресторана «ДЕКАДАНС»
- Реконструкция и ремонт ресторанов «КОНКОРД» и «МАРОКАНА»
- Участие в реконструкции ресторана «КУРЕНИ»
- Работа с дизайнерами проектов
- Организация проектных и строительных работ
- Участие в запуске новых заведений, разработке маркетинговых стратегий для
продвижения ресторанов
- Организация подбора персонала
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Поиск помещений для новых ресторанов
- Организация офиса компании «CARTE BLANCHE»

Education

Институт гражданской авиации, г. Рига

Инженер - конструктор, Рига
Higher, from 1984 to 1989 (4 years 10 months)

Инженер - конструктор летательных аппаратов.

Additional education and certificates

"Moscow Business School" (Киев) Мастер-класс эффективного продвижения ресторана (Олег Назаров)

2008 год 6 недель

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь Internet R-Keeper Организация и управление ресторанно-отельным бизнесом Управление фасилити компанией

Language proficiencies

Ukrainian — fluent

Additional information

Телефон:[open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail:[open contact info](look above in the "contact info" section)

Ориентируюсь в текущем налоговом, правовом поле. Ответственен. Инициативен. Контактен. Обладаю высокой степенью обучаемости и самообразования.
Имею личный автомобиль MITSUBISHI GRANDIS.
Могу работать на постоянной основе и по совместительству.
Люблю активный отдых. Посещаю тренажерный зал.
Приветствую активный образ жизни.

Similar candidates

All similar candidates