Resume from May 1, 2024 PRO

Тетяна

Управляющий, директор ресторана, кафе, бара

Employment:
Full-time.
Age:
48 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Керуючий ресторану

from 08.2021 to now (2 years 9 months)
Ресторан грузинської кухні «Чача Бар», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий "Селедочная", "Анчоусная", отдел франчайзинга

from 02.2019 to 02.2020 (1 year)
Черноморка, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Операционное управление , продвижение на рынке , открытие новых объектов, продажа франшизы( куратор проектов)

Керуючий рестораном «Самогон Фіш Бар «

from 09.2016 to 02.2019 (2 years 5 months)
ТОВ Самогон Бар, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управляющий директор

from 10.2015 to 08.2016 (10 months)
Jekyll&Hyde, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведения с 0. Общее управление операционной деятельностью бара. Подбор, обучение персонала, разработка правил и стандартов заведения.Контроль работы всех подразделений. Управление финансовой деятельностью.

Управляющий директор

from 05.2015 to 10.2015 (5 months)
Pilsner чеська господа, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общее управление операционной деятельностью ресторана. Маркетинговые мероприятия.

Управляющий директор

from 09.2014 to 04.2015 (7 months)
Охотничий ресторан "Лисья Нора", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление операционной деятельностью ресторана, подбор и обучение персонала, внедрение системы учета и контроля работы ресторана. Открытие летней террасы. Увеличение ТО и прибыли ресторана.

Управляющий

from 07.2013 to 11.2013 (4 months)
Півкофф «Какао Блюз», Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Заместитель управляющего/ управляющий директор

from 10.2008 to 06.2013 (4 years 8 months)
Рестоклаб "Калинка-Малинка", Киев (ресторан,клуб,караоке)

Концепция, стратегия и задачи проекта.
Набор персонала. Создание команды.
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных обязанностей.
Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).
Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;
Анализ и контроль качества работы на предприятии;
Разработка меню, внедрение фирменных блюд;
Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;
Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом проекта)
Организация работы с поставщиками.
Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;
Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);
Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах предприятия
Работа на результат

Education

СШ 258

Киев
Secondary, from 1982 to 1992 (9 years 8 months)

Окончила школу с серебряной медалью

Additional education and certificates

Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента»

2008г

Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг

2008г

Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для финансистов»

2009г

Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса»

2011г

Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление рестораном»

2011г

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet Windows 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Активность

Additional information

Резюме

Коробченко Татьяна Валентиновна
Дата рождения:
08.12.1975

Адрес:
Киев

Моб.телефон:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Е-mail:

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель:
Получить должность управляющего директора в ресторанном бизнесе
обслуживания

Заработная плата:
Ставка +% от прибыли

Образование:
Среднее

Дополнительное образование:
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента» 2008 г

Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг» 2008г
Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для
финансистов» 2009г

Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса» 2011г
Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление
рестораном» 2011г
Профессиональ ные навыки:
Концепция, стратегия и задачи проекта.

Набор персонала. Создание команды.

Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных
обязанностей.

Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).

Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;

Анализ и контроль качества работы на предприятии;

Разработка меню, внедрение фирменных блюд;

Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;

Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление
и управление бюджетом проекта)

Организация работы с поставщиками.

Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;

Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);

Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах
предприятия

Работа на результат


Дополнительная информация:
Замужем

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: