Резюме від 7 квітня 2017

Ирина

Эксперт по организации ресторанного бизнеса, топ-менеджер, 16 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
61 рік
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Знание сервиса и стандартов обслуживания Опыт улаживания конфликтных ситуаций Управленческий навык Обучение и тренинг персонала

Додаткова інформація

Белецкая Ирина Игоревна
Харьков
ул. Астрономическая 37
кв. 363
Дата рождения: 30.07.1962
Семейное положение:разведена
Дети: сын - Вадим (1985)
Контакты:
Дом. Тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Моб.:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-Mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
ICQ:479-917-061



Квалификация:
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер,
кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер.

Направления деятельности:
•определение концепции заведения
разработка эскизного проекта предприятия

•экспликация подсобных помещений и торговых площадей
•разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
•подбор и закупка оборудования
•оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
•решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
•организация и контроль системы закупок
•разработка меню и карты бара
•система контроля и бухгалтерского учета
•определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
•управление продажами
•подбор и повышение квалификации персонала
•организация обслуживания
•презентация локальных и концептуальных акций
•подготовка персонала к участию в конкурсах
•кейтеринг
•управление коллективом, контроль качества работы
•создание и поддержание клиентской базы
•частные консультации в сфере ресторанного бизнеса

Навыки:пользователь ПК, MS Office, Internet

Образование:
1990частное обучение при бридж–клубе «Baite Amerika» по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба», по окончании: старший администратор, позже - управляющий рестораном
(200 посадочных мест) бридж-клуб «Baite America», г. Тель-Авив, Израиль

1988Харьковский строительный техникум, техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, ИТ № 890934

Работа по профессии:
2011октябрь- 31января 2011 start-up менеджер, детское кафе «Территория Детства», фирма «Тригон
Плюс» Работа по контракту.

2008март-2010мартуправляющая рестораном «ЗолотойТелец» ресторан VIP- класса(100 посадочных мест) Разработка и открытие ресторана с ноля.

2007.апрель – по настоящее
время руководитель департамента «Ресторанный кансалтинг»
ООО «Декор –Палац СК»
2007, апрель – 2006, ноябрьдиректор ресторана
ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая Карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест) г. Харьков, Украина
стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала, подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент

2006, август - сентябрь подготовка и проведение II Международного форума
«Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP банкета, кофе-брейков,
VIP-фуршета
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл., Украина

2006, июнь - июль консультант, кризис-менеджер
кафе «Березка» (70 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля

2006, апрель - майконсультант
клуб «Апельсин», г. Ялта, Украина
проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов

2005, февраль - 2005, май управляющий
развлекательный комплекс «Венский Дом» (свыше 300 посадочных мест), г. Харьков, Украина
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА

2004, июнь – 2005, январь директор ресторана
«Шпиль», ресторан VIP-класса (120 посадочных мест), г. Харьков, Украина
контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной
посуды, расчёт стойки бара, подготовка ресторана к открытию и сдача «под ключ»

2001, май - 2002, май директор ресторана
паб–ресторан VIP-класса «Split» (130 посадочных мест). г. Харьков, Украина
открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary Club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков



Опыт работы 22
года. Подробное резюме вышлю. С уважением, Ирина.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: