Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 апреля 2017

Ирина

Эксперт по организации ресторанного бизнеса, топ-менеджер, 16 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
61 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Знание сервиса и стандартов обслуживания Опыт улаживания конфликтных ситуаций Управленческий навык Обучение и тренинг персонала

Дополнительная информация

Белецкая Ирина Игоревна
Харьков
ул. Астрономическая 37
кв. 363
Дата рождения: 30.07.1962
Семейное положение:разведена
Дети: сын - Вадим (1985)
Контакты:
Дом. Тел.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Моб.:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-Mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
ICQ:479-917-061



Квалификация:
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер,
кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер.

Направления деятельности:
•определение концепции заведения
разработка эскизного проекта предприятия

•экспликация подсобных помещений и торговых площадей
•разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
•подбор и закупка оборудования
•оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
•решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
•организация и контроль системы закупок
•разработка меню и карты бара
•система контроля и бухгалтерского учета
•определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
•управление продажами
•подбор и повышение квалификации персонала
•организация обслуживания
•презентация локальных и концептуальных акций
•подготовка персонала к участию в конкурсах
•кейтеринг
•управление коллективом, контроль качества работы
•создание и поддержание клиентской базы
•частные консультации в сфере ресторанного бизнеса

Навыки:пользователь ПК, MS Office, Internet

Образование:
1990частное обучение при бридж–клубе «Baite Amerika» по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба», по окончании: старший администратор, позже - управляющий рестораном
(200 посадочных мест) бридж-клуб «Baite America», г. Тель-Авив, Израиль

1988Харьковский строительный техникум, техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, ИТ № 890934

Работа по профессии:
2011октябрь- 31января 2011 start-up менеджер, детское кафе «Территория Детства», фирма «Тригон
Плюс» Работа по контракту.

2008март-2010мартуправляющая рестораном «ЗолотойТелец» ресторан VIP- класса(100 посадочных мест) Разработка и открытие ресторана с ноля.

2007.апрель – по настоящее
время руководитель департамента «Ресторанный кансалтинг»
ООО «Декор –Палац СК»
2007, апрель – 2006, ноябрьдиректор ресторана
ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая Карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест) г. Харьков, Украина
стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала, подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент

2006, август - сентябрь подготовка и проведение II Международного форума
«Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP банкета, кофе-брейков,
VIP-фуршета
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл., Украина

2006, июнь - июль консультант, кризис-менеджер
кафе «Березка» (70 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля

2006, апрель - майконсультант
клуб «Апельсин», г. Ялта, Украина
проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов

2005, февраль - 2005, май управляющий
развлекательный комплекс «Венский Дом» (свыше 300 посадочных мест), г. Харьков, Украина
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА

2004, июнь – 2005, январь директор ресторана
«Шпиль», ресторан VIP-класса (120 посадочных мест), г. Харьков, Украина
контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной
посуды, расчёт стойки бара, подготовка ресторана к открытию и сдача «под ключ»

2001, май - 2002, май директор ресторана
паб–ресторан VIP-класса «Split» (130 посадочных мест). г. Харьков, Украина
открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary Club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков



Опыт работы 22
года. Подробное резюме вышлю. С уважением, Ирина.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: