Ирина
Эксперт ресторанного бизнеса, start-up и кризис-менеджер, директор ресторана, 16 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 61 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1537128
Знания и навыки
Дополнительная информация
Белецкая Ирина Игоревна
Харьков
ул. Астрономическая 37
кв. 363
Дата рождения: 30.07.1962
Семейное положение:разведена
Дети: сын - Вадим (1985)
Контакты:
Дом. Тел.: [
Моб.:[
E-Mail:[
ICQ:479-917-061
Квалификация:
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер,
кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер.
Направления деятельности:
•определение концепции заведения
•экспликация подсобных помещений и торговых площадей
•разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
•подбор и закупка оборудования
•оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
•решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
•организация и контроль системы закупок
•разработка меню и карты бара
•система контроля и бухгалтерского учета
•определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
•управление продажами
•подбор и повышение квалификации персонала
•организация обслуживания
•презентация локальных и концептуальных акций
•подготовка персонала к участию в конкурсах
•кейтеринг
•управление коллективом, контроль качества работы
•создание и поддержание клиентской базы
•частные консультации в сфере ресторанного бизнеса
Навыки:пользователь ПК, MS Office, Internet
Образование:
1990частное обучение при бридж–клубе «Baite Amerika» по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба», по окончании: старший администратор, позже - управляющий рестораном
(200 посадочных мест) бридж-клуб «Baite America», г. Тель-Авив, Израиль
1988Харьковский строительный техникум, техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, ИТ № 890934
Работа по профессии:
2011октябрь- 31января 2011 start-up менеджер, детское кафе «Территория Детства», фирма «Тригон
Плюс» Работа по контракту.
2008март-2010мартуправляющая рестораном «ЗолотойТелец» ресторан VIP- класса(100 посадочных мест) start-up менеджмент и продвижение ресторана.
2007.апрель – по настоящее
время руководитель департамента «Ресторанный кансалтинг»
ООО «Декор –Палац СК»
2007, апрель – 2006, ноябрьдиректор ресторана
ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая Карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест) г. Харьков, Украина
стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
, start-up менеджмент, продвижение ресторана.
2006, август - сентябрь подготовка и проведение II Международного форума
«Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP банкета, кофе-брейков,
VIP-фуршета
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл., Украина
2006, июнь - июль консультант, кризис-менеджер
кафе «Березка» (70 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения,
2006, апрель - майконсультант
клуб «Апельсин», г. Ялта, Украина
проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов
2005, февраль - 2005, май управляющий
развлекательный комплекс «Венский Дом» (свыше 300 посадочных мест), г. Харьков, Украина
разработка концепции полной реанимации,
2004, июнь – 2005, январь директор ресторана
«Шпиль», ресторан VIP-класса (120 посадочных мест), г. Харьков, Украина
контроль завершающей стадии строительных работ, подготовка ресторана к открытию и сдача «под ключ»
2001, май - 2002, май директор ресторана
паб–ресторан VIP-класса «Split» (130 посадочных мест). г. Харьков, Украина
открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary Club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков
1999, ноябрь - 2001, май директор дискоклуба
дискоклуб «Драйв» (60 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджмент
1999, август-ноябрькоммерческий директор
дискоклуб «Оскар» (250 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджер
1998, декабрь -1999, августадминистратор, кризис-менеджер,
дискоклуб «Контра» (50 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения
1997, март - 1997, июньадминистратор
ресторан VIP-класса «Итальянский гриль» (50 посадочных мест),
г. Харьков, Украина
стажировка у итальянских специалистов, открытие с нуля, start-up менеджмент
Другие резюме этого кандидата
Харьков
Высшее образование · Полная занятость
- Управляющая рестораном, ресторан "Золотой телец", г. Харьков, 2 года
- Руководитель департамета ресторанный консалтинг, "Декор-Палац СК", ООО, 17 лет 2 месяца
Харьков
Полная занятость
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер, кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер. Направления деятельности: ·определение концепции заведения ·экспликация подсобных...
16 000 грн
Харьков
Полная занятость
Белецкая Ирина Игоревна Харьков ул. Астрономическая 37 кв. 363 Дата рождения: 30.07.1962 Семейное положение:разведена Дети: сын - Вадим (1985) Контакты: Дом. Тел.: Моб.: E-Mail: ICQ:479-917-061 ...
Похожие кандидаты
Керуючий кафе, кав'ярні (відкриття з нуля), бар-менеджер, бариста, адміністратор
25000 грн, Харьков
Керуючий рестораном, шеф-бармен, менеджер бару
Харьков
Керуючий, бар-менеджер (консалтинг, стартап)
40000 грн, Харьков
Управляючий готелем, директор ресторану, керуючий
Харьков, Киев, Львов
Менеджер готелю, заступник директора, керівник
Харьков, Днепр
,
еще 3 города
Керуючий рестораном, керівник фітнес-клубу
40000 грн, Харьков, Киев