Резюме від 18 вересня 2023 PRO

Франкт

Шеф-повар, администратор ресторана, директор, управляющий

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Тернопіль
Готовий працювати:
Дніпро, Івано-Франківськ, Київ, Луцьк, Львів, Рівне, Тернопіль, Ужгород, Черкаси, Чернівці

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 05.2022 по нині (2 роки)
ресторан "Underwood", Черкассы (готельно-ресторанного комплексу "Selena Family Resort")

- Участие в разработке и введении новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- Координация и оптимизация работы кухни (20 человек);
- Обучение персонала
- АВС-анализ ходовой продукции
- Работа с поставщиками

Основатель кейтеринговой компании

з 04.2017 по нині (7 років 1 місяць)
Кейтеринговая компания "Home cooke", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оказание услуг по приготовлению и доставке пищи, а также обслуживание и сервировка на удалённых точках.

Кулинарная Академия "Al.Cuisine"

з 04.2015 по 03.2022 (6 років 11 місяців)
Шеф-преподаватель, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение мастер классов и обучение кулинарному мастерству от новичков до профессионалов. Разработка меню и различных методик обучения абитуриентов

Достигнутые результаты:
разработано и введено меню европейской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 20% количества постоянных посетителей.

Провел около двух тысяч кулинарных мастер-классов.

Шеф-повар и консультант

з 01.2015 по 05.2015 (4 місяці)
кафе "Pizza Rossi", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка калькуляции блюд;
- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе

Су-шеф системы Аля-карт

з 05.2014 по 10.2014 (5 місяців)
ресторан "Pinar", г. Манавгат, Турция (Гостинично-ресторанный бизнес)

Chef de Partie

з 02.2014 по 11.2014 (9 місяців)
гостиница "Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa 5*", г. Сиде, Турция (Ресторано-гостиничный бизнес)

- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- контроль производственных процессов кухни;
- контроль качества заготовок;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- руководство коллективом в 50 сотрудников, подбор и обучение персонала;

Ресторан «Охотный двор»

з 01.2012 по 05.2014 (2 роки 4 місяці)
Шеф-повар европейской кухни и Бренд-шеф ресторана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
- приготовление еды на варочных поверхностях, гриле, мангале, в русской печи, на пару, в духовом шкафу;
- разработка калькуляции блюд;
- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок;
- контроль производственных процессов кухни;
- контроль качества заготовок;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление технологических карт;
- ведение и учет остатков;
- руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;
- организация рациональной работы кухни:
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- организация банкетов и выездных мероприятий
- обслуживание гостей VIP уровня.

Достигнутые результаты:
разработано и введено меню европейской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 20% количества постоянных посетителей.

Шеф-повар японской кухни

з 05.2007 по 01.2012 (4 роки 8 місяців)
ресторан «Охотный двор» и "Зеленый попугай", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- составление и утверждение меню ресторана;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление заявок на закупку продуктов;
- разработка калькуляции блюд;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- обучение и подбор персонала

Повар-сушист

з 05.2004 по 04.2007 (2 роки 11 місяців)
ресторан японской кухни "Яскэ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню

Официант

з 06.2002 по 08.2003 (1 рік 2 місяці)
кафе «Кавказская кухня», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Харьковский Национальный Технический Университет Сельского Хозяйства им. П. Василенко

Инженер по переработке и хранению сельскохозяйственной продукции, Харьков, Харьков
Вища, з 2001 по 2006 (5 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы по работе с персоналом и управления ресторанно-гостиничного бизнеса

2012 г.

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Турецька — початковий

Додаткова інформація

Сентябрь 2017 г. член жюри "Кубок Украины по кулинарии", г. Одесса

Открытие заведений "с нуля" в г. Харьков:
ресторан "Blincher" 2017 г.
кафе "Чебур" 2019 г.,
ресторан "Everwood gastrobar" 2020 г.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, расстановка кухонной линии выдачи питания.
- Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time.
- Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...) проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Ведение полной документации, контроль работы производства.
- Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф)
- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
- Ведение отчетной документации.
- Работа с официантами для улучшения сервиса;
- Общение с гостями.

Декабрь 2021 г. доставка питания проект паназиатской кухни "Суши папа", г. Харьков
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Обучение поваров и последующая координация работы в ресторане

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: