Франкт
Шеф-повар, администратор ресторана, директор, управляющий
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город проживания:
- Тернополь
- Готов работать:
- Днепр, Ивано-Франковск, Киев, Луцк, Львов, Ровно, Тернополь, Ужгород, Черкассы, Черновцы
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1306249
Опыт работы
Су-шеф
с 05.2022 по наст. время
(2 года)
ресторан "Underwood", Черкассы (готельно-ресторанного комплексу "Selena Family Resort")
- Участие в разработке и введении новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- Координация и оптимизация работы кухни (20 человек);
- Обучение персонала
- АВС-анализ ходовой продукции
- Работа с поставщиками
Основатель кейтеринговой компании
с 04.2017 по наст. время
(7 лет 1 месяц)
Кейтеринговая компания "Home cooke", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Оказание услуг по приготовлению и доставке пищи, а также обслуживание и сервировка на удалённых точках.
Кулинарная Академия "Al.Cuisine"
с 04.2015 по 03.2022
(6 лет 11 месяцев)
Шеф-преподаватель, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проведение мастер классов и обучение кулинарному мастерству от новичков до профессионалов. Разработка меню и различных методик обучения абитуриентов
Достигнутые результаты:
разработано и введено меню европейской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 20% количества постоянных посетителей.
Провел около двух тысяч кулинарных мастер-классов.
Шеф-повар и консультант
с 01.2015 по 05.2015
(4 месяца)
кафе "Pizza Rossi", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- разработка калькуляции блюд;
- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе
Су-шеф системы Аля-карт
с 05.2014 по 10.2014
(5 месяцев)
ресторан "Pinar", г. Манавгат, Турция (Гостинично-ресторанный бизнес)
Chef de Partie
с 02.2014 по 11.2014
(9 месяцев)
гостиница "Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa 5*", г. Сиде, Турция (Ресторано-гостиничный бизнес)
- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- контроль производственных процессов кухни;
- контроль качества заготовок;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- руководство коллективом в 50 сотрудников, подбор и обучение персонала;
Ресторан «Охотный двор»
с 01.2012 по 05.2014
(2 года 4 месяца)
Шеф-повар европейской кухни и Бренд-шеф ресторана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
- приготовление еды на варочных поверхностях, гриле, мангале, в русской печи, на пару, в духовом шкафу;
- разработка калькуляции блюд;
- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок;
- контроль производственных процессов кухни;
- контроль качества заготовок;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление технологических карт;
- ведение и учет остатков;
- руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;
- организация рациональной работы кухни:
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- организация банкетов и выездных мероприятий
- обслуживание гостей VIP уровня.
Достигнутые результаты:
разработано и введено меню европейской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 20% количества постоянных посетителей.
Шеф-повар японской кухни
с 05.2007 по 01.2012
(4 года 8 месяцев)
ресторан «Охотный двор» и "Зеленый попугай", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- составление и утверждение меню ресторана;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление заявок на закупку продуктов;
- разработка калькуляции блюд;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- обучение и подбор персонала
Повар-сушист
с 05.2004 по 04.2007
(2 года 11 месяцев)
ресторан японской кухни "Яскэ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню
Официант
с 06.2002 по 08.2003
(1 год 2 месяца)
кафе «Кавказская кухня», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Харьковский Национальный Технический Университет Сельского Хозяйства им. П. Василенко
Инженер по переработке и хранению сельскохозяйственной продукции, Харьков, Харьков
Высшее, с 2001 по 2006 (5 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы по работе с персоналом и управления ресторанно-гостиничного бизнеса
2012 г.
Знание языков
- Английский — начинающий
- Турецкий — начинающий
Дополнительная информация
Сентябрь 2017 г. член жюри "Кубок Украины по кулинарии", г. Одесса
Открытие заведений "с нуля" в г. Харьков:
ресторан "Blincher" 2017 г.
кафе "Чебур" 2019 г.,
ресторан "Everwood gastrobar" 2020 г.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, расстановка кухонной линии выдачи питания.
- Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time.
- Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...) проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Ведение полной документации, контроль работы производства.
- Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф)
- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
- Ведение отчетной документации.
- Работа с официантами для улучшения сервиса;
- Общение с гостями.
Декабрь 2021 г. доставка питания проект паназиатской кухни "Суши папа", г. Харьков
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Обучение поваров и последующая координация работы в ресторане
Другие резюме этого кандидата
Днепр, Ивано-Франковск, еще 8 городов
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф-повар, Meat&Meet pramium steak bar, 1 год 3 месяца
- Шеф-повар, the RIVER Premium club, 5 месяцев
Похожие кандидаты
Начальник виробництва, керівник управління, адміністратор, заступник керуючого магазином, логіст
Киев, Васильков, Удаленно
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр
Адміністративний директор, керуюча, заступник директора
45000 грн, Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Днепр, Киев
,
еще 8 городов
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города