Резюме от 6 декабря 2021 PRO

Коробченко Татьяна Валентиновна

Управляющий, директор ресторана, кафе, бара

Полная занятость.

Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Доступ к контактам — от 390 грн.


Опыт работы

Керуючий ресторану

с 08.2021 по наст. время (4 месяца)
Ресторан грузинської кухні «Чача Бар», Київ (Ресторан)

Управляющий "Селедочная", "Анчоусная", отдел франчайзинга

с 02.2019 по 02.2020 (1 год)
Черноморка, Київ (Рестораны)

Операционное управление , продвижение на рынке , открытие новых объектов, продажа франшизы( куратор проектов)

Управляющий ресторана

с 09.2016 по 02.2019 (2 года 5 месяцев)
ТОВ Самогон Бар, Киев (рестораны)

Управляющий директор

с 10.2015 по 08.2016 (10 месяцев)
Jekyll&Hyde, Киев (Ресторанный бизнес, бары, кальянные)

Открытие заведения с 0. Общее управление операционной деятельностью бара. Подбор, обучение персонала, разработка правил и стандартов заведения.Контроль работы всех подразделений. Управление финансовой деятельностью.

Управляющий директор

с 05.2015 по 10.2015 (5 месяцев)
Pilsner чеська господа, Киев (Ресторанный бизнес)

Общее управление операционной деятельностью ресторана. Маркетинговые мероприятия.

Управляющий директор

с 09.2014 по 04.2015 (7 месяцев)
Охотничий ресторан "Лисья Нора", Киев (Ресторанный бизнес)

Управление операционной деятельностью ресторана, подбор и обучение персонала, внедрение системы учета и контроля работы ресторана. Открытие летней террасы. Увеличение ТО и прибыли ресторана.

Управляющий

с 07.2013 по 11.2013 (4 месяца)
Пивкофф (кафе -кофейня "Какао Блюз")

Заместитель управляющего/ управляющий директор

с 10.2008 по 06.2013 (4 года 8 месяцев)
Рестоклаб "Калинка-Малинка", Киев (ресторан,клуб,караоке)

Концепция, стратегия и задачи проекта.
Набор персонала. Создание команды.
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных обязанностей.
Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).
Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;
Анализ и контроль качества работы на предприятии;
Разработка меню, внедрение фирменных блюд;
Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;
Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом проекта)
Организация работы с поставщиками.
Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;
Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);
Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах предприятия
Работа на результат


Образование

СШ 258

Киев
Среднее, с 1982 по 1992 (9 лет 8 месяцев)

Окончила школу с серебряной медалью


Дополнительное образование

  • Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента» (2008г)
  • Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг (2008г)
  • Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для финансистов» (2009г)
  • Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса» (2011г)
  • Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление рестораном» (2011г)

Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);


Дополнительная информация

Резюме

Коробченко Татьяна Валентиновна
Дата рождения:
08.12.1975

Адрес:
Киев, ул Миропольская 3,кв 44

Моб.телефон:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Е-mail:

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель:
Получить должность управляющего директора в ресторанном бизнесе
обслуживания

Заработная плата:
Ставка +% от прибыли

Образование:
Среднее

Дополнительное образование:
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента» 2008 г

Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг» 2008г
Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для
финансистов» 2009г

Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса» 2011г
Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление
рестораном» 2011г
Профессиональ ные навыки:
Концепция, стратегия и задачи проекта.

Набор персонала. Создание команды.

Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных
обязанностей.

Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).

Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;

Анализ и контроль качества работы на предприятии;

Разработка меню, внедрение фирменных блюд;

Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;

Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление
и управление бюджетом проекта)

Организация работы с поставщиками.

Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;

Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);

Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах
предприятия

Работа на результат


Дополнительная информация:
Замужем


Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: