Тетяна
Директор ресторана, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 48 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2085614
Опыт работы
Керуючий ресторану
с 08.2021 по наст. время
(2 года 9 месяцев)
Ресторан грузинської кухні «Чача Бар», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий "Селедочная", "Анчоусная", отдел франчайзинга
с 02.2019 по 02.2020
(1 год)
Черноморка, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Операционное управление лавками, открытие новых проектов, продажа франшиз ( куратор проекта)
Директор
с 09.2016 по 02.2019
(2 года 5 месяцев)
ТОВ Самогон Бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор
с 11.2015 по 08.2016
(9 месяцев)
Jekill&Hyde more than cafe-bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с 0. Создание команды, обучение персонала, координация взаимодействий всех подразделений ( бар- кухня- кальян). Разработка , составление и управление бюджетом предприятия. Анализ эффективности.
Директор
с 04.2015 по 10.2015
(6 месяцев)
Pilsner чеська господа, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с 0. Подбор персонала, создание команды,управление общей экономической и операционной деятельностью ресторана
Управляющий ресторана
с 09.2014 по 04.2015
(7 месяцев)
Лисья Нора охотничий ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полное обновление команды ресторана, разработка меню, внедрение новых блюд, управление экономической деятельностью предприятия. Открытие летней террасы. Повышение рентабельности ресторана.
Знания и навыки
Дополнительная информация
Резюме
Коробченко Татьяна Валентиновна
Дата рождения:
08.12.1975
Адрес:
Киев, ул Миропольская 3,кв 44
Моб.телефон:
[
Е-mail:
[
Цель:
Получить должность управляющего/ директора в сфере обслуживания
Заработная плата:
Ставка от 40000грн +% от прибыли
Образование:
Среднее
Дополнительное образование:
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента» 2008 г
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг» 2008г
Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для финансистов» 2009г
Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса» 2011г
Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление рестораном» 2011г
Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление персоналом ресторана» 2017г
Профессиональные навыки:
Концепция, стратегия и задачи проекта.
Набор персонала. Создание команды.
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных обязанностей.
Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).
Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;
Анализ и контроль качества работы на предприятии;
Разработка меню, внедрение фирменных блюд;
Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;
Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом проекта)
Организация работы с поставщиками.
Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;
Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);
Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах предприятия
Работа на результат
Опыт работы:
Управляющий "Селедочная" , "Анчоусная" от компании "Черноморка", отдел франчайзинга
Директор "Самогон Фиш Бар"
сентябрь 2016 по настоящее время
Директор " Jekiil& Hyde"
ноябрь 2015-август 2016
Директор ресторана "Pilsner чеська господа"
май 2015- октябрь 2015
Управляющий охотничий ресторан "Лисья Нора"
сентябрь 2014- апрель 2015
Управляющий кафе-кофейня «Какао блюз» июль-ноябрь 2013
Управляющий ресторан-клуба «Калинка-Малинка» 2012-2013
Заместитель управляющего ресторан-клуба «Калинка-Малинка» 2009-2012
Администратор ресторан-клуба «Калинка-Малинка» 2008-2009
Администратор ресторана «Букинист» 2008
Бармен-администратор бар «Охота» 2001-2008
Бармен кафе-бар «Зустрич» 1998-2001
Официант кафе-бар «Аниса» 1997-1998
Официант ресторан «Консул» 1997
Дополнительная информация:
Замужем, есть дочь 25 лет
Другие резюме этого кандидата
50 000 грн
Киев
Среднее образование · Полная занятость
- Керуючий рестораном «Самогон Фіш Бар «, ТОВ Самогон Бар, 2 года 5 месяцев
50 000 грн
Киев
Полная занятость, неполная занятость
- Керуючий рестораном, Чача бар, 2 года 9 месяцев
Похожие кандидаты
Управляющий сетью ресторанов, бизнес-тренер, операционный директор
100000 грн, Киев, Винница
,
еще 6 городов
Директор ресторану
Киев
Керуючий кафе
Киев
Керівник ресторану
Киев
Керуючий рестораном
Киев
Директор ресторану
40000 грн, Киев