Резюме від 10 листопада 2017

Ксения

Кондитер, 9 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 08.2016 по 03.2017 (7 місяців)
Hairpinlegs ua, Киев (Строительная промышленность и деревообработка)

Сопровождение и развитие существующих клиентов.
Привлечение новых клиентов.
Проведение встреч и переговоров.
Ведение документооборота по проектам.
Анализ деятельности конкурентов.

Продавец-бариста, официант

з 04.2015 по нині (9 років 1 місяць)
Еда-кейтеринг, Ecoorange,, Киев (Кейтеринговая компания)

Быстрое и своевременное приготовление кофе и напитков на кофейной основе, фреш, чай. Качественное обслуживание, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Приготовление холодных закусок.

Бариста

з 01.2014 по 02.2015 (1 рік 1 місяць)
Кофе in love , dessert holl, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовления кофе и напитков на кофейной основе.
- Быстрое и своевременное приготовление напитков
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Аниматор

з 09.2013 по 01.2014 (4 місяці)
Зефирка (Работа с детьми. Детское кафе)

В основном занималась досугом малышей, предоставляя взрослым возможность хотя бы на время отключиться от родительских обязанностях и почувствовать себя полноправными отдыхающими. Для развлечения детей организуются специальные детские мероприятия, разнообразные игры, праздники и кружки, детский центр с развлекательной площадкой и т.д.

Официант

з 12.2009 по 03.2013 (3 роки 3 місяці)
Форсаж, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча,принятие и выполнение заказов посетителей; расчет; уборка столов после ухода посетителей;сервировка столов к приходу новых гостей;обслуживание банкетов,фуршетов.

Бармен-официант

з 06.2008 по 05.2009 (11 місяців)
ЧП Калиновский мост (Гостинично-ресторанный бизнес)

Принимать заказы от посетителей.Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.Производить денежные расчеты с посетителями.Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров.

Освіта

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2017 по 2017 (менш ніж 1 рік)

Изучила:
Бисквиты и бисквитные основы: Джоконда, дакуаз, женуаз, муале, бархатный, шифоновый, японский, фруктовый.
Крема и кремю: Anglaise, Patessier, дипломат, намелака, крем-муссы.
Виды теста и изделия из них: Pate Sablee, Pate Sucree, Pate Brisee, Filo/вытяжное, заварное, шу.
Прослойки : конфи, Кули, штрейзель, крокант, нуга, ганаш, крустилант, пралине.
Техники декора: зеркальный гляссаж, шоколадный велюр, гибкий айсинг.
Муссовые торты и пирожные, торты, десерты, Тарты и пироги, выпечка, работа с шоколадом, веррины, макаронс.

ДПТНЗ "МЦЮМ г.Киева"

Администратор, секретарь - референт., Киев
Середня спеціальна, з 2007 по 2010 (2 роки 9 місяців)

Проходила занятия с хореографии в колледже "Кияночка" им. Кайгородова.

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet R-Keeper TRIO Кондитерское дело

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Присутствуют такие качества, как коммуникабельность, энергичность, настойчивость, честность, чистоплотность, Аккуратность, умение быстро реагировать на нестандартные и конфликтные ситуации. Желаю повысить свой профессиональный уровень, учиться новому и иметь постоянный доход.
Изучила:
Бисквиты и бисквитные основы: Джоконда, дакуаз, женуаз, муале, бархатный, шифоновый, японский, фруктовый.
Крема и кремю: Anglaise, Patessier, дипломат, намелака, крем-муссы.
Виды теста и изделия из них: Pate Sablee, Pate Sucree, Pate Brisee, Filo/вытяжное, заварное, шу.
Прослойки : конфи, Кули, штрейзель, крокант, нуга, ганаш, крустилант, пралине.
Техники декора: зеркальный гляссаж, шоколадный велюр, гибкий айсинг.
Муссовые торты и пирожные, торты, десерты, Тарты и пироги, выпечка, работа с шоколадом, веррины, макаронс. Есть навыки работы с мастикой.

Схожі кандидати

Повар-кондитер
Київ

Помічник на кухню, кухар, кондитер (солона випічка)
Київ

Кондитер
25000 грн, Київ

Кондитер
Київ

Кухар, пекар
15000 грн, Київ, Вишневе (Київська обл.)

Пекар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: