Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 ноября 2017

Ксения

Кондитер, 9 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 08.2016 по 03.2017 (7 месяцев)
Hairpinlegs ua, Киев (Строительная промышленность и деревообработка)

Сопровождение и развитие существующих клиентов.
Привлечение новых клиентов.
Проведение встреч и переговоров.
Ведение документооборота по проектам.
Анализ деятельности конкурентов.

Продавец-бариста, официант

с 04.2015 по наст. время (9 лет 1 месяц)
Еда-кейтеринг, Ecoorange,, Киев (Кейтеринговая компания)

Быстрое и своевременное приготовление кофе и напитков на кофейной основе, фреш, чай. Качественное обслуживание, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Приготовление холодных закусок.

Бариста

с 01.2014 по 02.2015 (1 год 1 месяц)
Кофе in love , dessert holl, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовления кофе и напитков на кофейной основе.
- Быстрое и своевременное приготовление напитков
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Аниматор

с 09.2013 по 01.2014 (4 месяца)
Зефирка (Работа с детьми. Детское кафе)

В основном занималась досугом малышей, предоставляя взрослым возможность хотя бы на время отключиться от родительских обязанностях и почувствовать себя полноправными отдыхающими. Для развлечения детей организуются специальные детские мероприятия, разнообразные игры, праздники и кружки, детский центр с развлекательной площадкой и т.д.

Официант

с 12.2009 по 03.2013 (3 года 3 месяца)
Форсаж, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча,принятие и выполнение заказов посетителей; расчет; уборка столов после ухода посетителей;сервировка столов к приходу новых гостей;обслуживание банкетов,фуршетов.

Бармен-официант

с 06.2008 по 05.2009 (11 месяцев)
ЧП Калиновский мост (Гостинично-ресторанный бизнес)

Принимать заказы от посетителей.Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.Производить денежные расчеты с посетителями.Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров.

Образование

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2017 по 2017 (меньше 1 года)

Изучила:
Бисквиты и бисквитные основы: Джоконда, дакуаз, женуаз, муале, бархатный, шифоновый, японский, фруктовый.
Крема и кремю: Anglaise, Patessier, дипломат, намелака, крем-муссы.
Виды теста и изделия из них: Pate Sablee, Pate Sucree, Pate Brisee, Filo/вытяжное, заварное, шу.
Прослойки : конфи, Кули, штрейзель, крокант, нуга, ганаш, крустилант, пралине.
Техники декора: зеркальный гляссаж, шоколадный велюр, гибкий айсинг.
Муссовые торты и пирожные, торты, десерты, Тарты и пироги, выпечка, работа с шоколадом, веррины, макаронс.

ДПТНЗ "МЦЮМ г.Киева"

Администратор, секретарь - референт., Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (2 года 9 месяцев)

Проходила занятия с хореографии в колледже "Кияночка" им. Кайгородова.

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet R-Keeper TRIO Кондитерское дело

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Присутствуют такие качества, как коммуникабельность, энергичность, настойчивость, честность, чистоплотность, Аккуратность, умение быстро реагировать на нестандартные и конфликтные ситуации. Желаю повысить свой профессиональный уровень, учиться новому и иметь постоянный доход.
Изучила:
Бисквиты и бисквитные основы: Джоконда, дакуаз, женуаз, муале, бархатный, шифоновый, японский, фруктовый.
Крема и кремю: Anglaise, Patessier, дипломат, намелака, крем-муссы.
Виды теста и изделия из них: Pate Sablee, Pate Sucree, Pate Brisee, Filo/вытяжное, заварное, шу.
Прослойки : конфи, Кули, штрейзель, крокант, нуга, ганаш, крустилант, пралине.
Техники декора: зеркальный гляссаж, шоколадный велюр, гибкий айсинг.
Муссовые торты и пирожные, торты, десерты, Тарты и пироги, выпечка, работа с шоколадом, веррины, макаронс. Есть навыки работы с мастикой.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: