Резюме від 1 травня 2024 PRO

Lana

Управляющая-водитель, помощница в бизнес, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий недвижимостью

з 05.2013 по 02.2022 (8 років 9 місяців)
ФОП, Одесса (Частные лица)

Продажа,покупка,аренда

Управляющая сети магазинов

з 06.2003 по 11.2013 (10 років 5 місяців)
частное предприятие, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ТТ с ноля. Организация работы персонала,закупки,контроль качества обслуживания. Продвижение новых идей и качество в приоритете.

Освіта

экономический техникум

Экономика предприятия, Луганск
Середня спеціальна, з 1993 по 1996 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Додаткова інформація

Здравствуйте! Ищу работодателя ,с которым можно реализовывать себя,готова на ненормированный график, главное,чтоб это приносило радость и достойную оплату для мотивации ( мир материален).Всегда борюсь за качество.Готова научиться новому.Я коммуникабельный и надёжный человек,без вредных привычек.Работу ищу активную,а не просиживание в офисе с 9 до 17.Могу заниматься закупками,отправкой товаров,выполнять различные поручения по городу,области.Могу быть помощницей по бизнесу или в семье.Помогу в качестве водителя на моем или Вашем автомобиле. Стаж вождения 21 год( права кат В с 2003 года,поменяны на пластик в 2022).Проживаю в районе 7 км.Ищу
адекватного,порядочного работодателя. Свое авто 2011 г.в,пятидверный хэтчбек. Есть загранпаспорт.Согласна на командировки.Не обременена семейными проблемами.Прописка Авангард. P.S. якщо потрібно можу розмовляти і писати українською. Авто Cherry Beat, серебристый металлик. Технически обслужено.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: