Резюме від 8 листопада 2012

Вера

Технолог пищевой промышленности

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
62 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Митрохина Вера Васильевна
(16.01.1962)

Цель: получение руководящей должности в производственной компании (технолог, главный технолог, директор по производству). Направление деятельности компании – производство хлебобулочных и кондитерских изделий.


Кратко о себе: квалифицированный специалист, с практическим опытом управления производственным процессом на крупных и средних пищевых предприятиях, а также c опытом разработки и внедрения новых видов хлебобулочной продукции (с малым и длительным сроками хранения), управления качеством, взаимодействия с органами государственного и санитарного надзора.

Образование:
1979 – 1981 Одесский техникум пищевой промышленности. Специальность: инженер-технолог.

Дополнительное образование:
август 2006 – семинар по применению ингредиентов хлебобулочных изделий в Германии (Кульбах)
сентябрь 2004 – тренинг в Киеве

Профессиональная деятельность:

январь 2007 – по настоящее время ООО «Ареал», г. Днепропетровск,
главный технолог.
Направление деятельности предприятия – производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные обязанности:
Организация работы производства, контроль за соблюдением технологически параметров и требований нормативной документации (рецептуры, ТБ и ОТ, технологические инструкции, регламенты, должностные инструкции т.д.), инструктаж и обучение, ведение документации и т.д. Разработка новых видов продукции.
Достижения:
Практически с «нуля» организован технологический процесс на предприятии формирование коллектива, разработка и внедрение системы управления технологическим процессом, подготовлена вся необходимая документация. Поставлены на производство более 15 видов продукции. Проведена комплексная работа по патентованию промышленных образцов и рецептур выпускаемой продукции (соавторство).

июнь 2006 – ноябрь 2006 ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8) г. Днепропетровск, директор по производству.
Направление деятельности предприятия – производство хлебобулочных изделий.
Основные обязанности:
Организация работы производства, контроль за соблюдением технологически параметров и требований нормативной документации (рецептуры, ТБ и ОТ, технологические инструкции, регламенты, должностные инструкции т.д.), инструктаж и обучение персонала, ведение документации и т.д. Разработка новых видов продукции.

октябрь 2005 - июнь 2006 ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8), г. Днепропетровск, главный технолог производственной лаборатории.
Основные обязанности:
Контроль производства на всех этапах; Составление, разработка и утверждение технологической документации (ТУ, рецептур, технологических инструкций, технологических карт); Контроль за качеством сырья, поступающего в цеха производственной службы, проверка на соответствие их ГОСТам и другой нормативно-технической документации; Участие в разработке новой продукции и постановке на производство. Разработка и проведение мероприятий по эффективному повышению качества выпускаемой продукции и обеспечению ее продовольственной безопасности, по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства

август 2000 – октябрь 2005 ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8), г. Днепропетровск, инженер-технолог.
Основные обязанности:
Управление технологическим процессом производственного цеха №2, обеспечение бесперебойной работы, соблюдение технологии, организация труда, распределение ресурсов и рациональное использование оборудования.
Организация работников цеха на рабочие места, контроль сырья. Технологический контроль производственного процесса. Ведение отчётности - табеля рабочего времени, производственный отчёт и т. д.
Достижения:
Организован производственный процесс в цехе №2 (новый цех). Поставлены на производства хлеба – «Изюминка», «Бородинский», «Ванильный», «С отрубями» и т.д. Разработан и поставлен на производство батон «Европейский» (соавторство в патенте).

Август 1997 – август 2000 ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8), г. Днепропетровск, инженер по ГО.

январь 1991 – август 1997 – «Днепрохлебобъединение», Хлебозавод №8, председатель профкома.

апрель 1981 – январь 1991 «Днепрохлебобъединение», Хлебозавод №8 , пекарь-мастер. Управление производственным процессом на поточной линии производства хлеба, в т.ч. правильное вложение сырья в соответствии с рецептурами, соблюдение указаний технолога, первичный анализ качества выпускаемой продукции.

Личные качества: для успешной работы являюсь максимально открытой в принятии решений, несу за них ответственность, предъявляю жесткие требования к себе и подчиненным, постоянно нахожусь в режиме самообразования. Целеустремленна, умею работать в команде, хорошо развиты организаторские способности, коммуникабельна, высокая обучаемость, широкий кругозор.

Навыки и умения: компьютер, знание языков (русский - родной, украинский - свободно, английский – читаю и перевожу со словарём).

Увлечения: чтение, музыка, активный отдых.
Семейное положение: замужем, взрослая дочь.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: