Резюме від 15 травня 2024

Сергей

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

ЗОЛОТОВ СЕРГЕЙ
ВАЛЕРЬЕВИЧ
УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») МОИ ЦЕЛИ
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Реализация личностного потенциала.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») Креативный и творческий подход к работе и нестандартные
решения проблем.
 Днепр
Претендую на руководящую должность по запуску или
реанимации комплекса или предприятия в сфере ресторанного
бизнеса.
ЯЗЫКИ
русский C2 (свободный)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
украинский C1 (продвинутый)
Управление Работа на Дипломатичность
английский B1 (средний) персоналом результат

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
ДОСТИЖЕНИЯ
ОПЫТ
2020
Ресторан "Сети" г.Днепр Управляющий
Опыт работы на руководящей
должности более 15 лет. 09/2019 - наст. время

2015 Разработка новой концепции, увеличение прибыли заведения.
Работа с коллективом более 300
человек в больших ресторанных Аэропорт г.Львов Заместитель директора ресторанов
комплексах. 01/2014 - 11/2015
2004
Управление ресторанами в международном аэропорту.
Президент одесского союза
барменов и сомелье по 2008г. Ресторанный комплекс "Оранжерея" г.Днепр Управляющий
11/2008 - 12/2010
ЛИЧНОСТНЫЕ
Разработка концепции и запуск заведения с нуля.
КАЧЕСТВА
Н/к «Капитан Морган» г.Одесса администратор
Профессионализм.
06/2003 - 08/2005
Умение отстаивать интересы
компании. Опыт и рост в сфере управления, переход на руководящую
Согласованая работа в должность.
коллективе.
Умение ставить четкие задачи и Работа по всей Украине Менеджер бара
концентрация для их достижения.
Современный подход развития
предприятия. 10/1999 - 06/2003

Работа в киевской компании по запуску и реанимации
заведений Украины.
г. Львов «Гранд - отель», «Гранд-клуб София»
г.Полтава ресторан «Каштановая аллея»
г. Запорожье н/к «Сова»
ОПЫТ
Ресторан "Близнецы" г.Одесса Бармен
02/1992 - 07/1997

Начало карьеры в сфере ресторанного бизнеса.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: