Резюме від 22 травня 2024 PRO

Вадим

Бар-менеджер, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Bartender

з 09.2023 по нині (9 місяців)
First Casino, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Head Bartender

з 06.2023 по 09.2023 (3 місяці)
Fifty Beach Club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Bartender

з 06.2023 по нині (1 рік)
Fifty Club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Head Bartender

з 05.2023 по 09.2023 (4 місяці)
Sungrilla, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обеспечении бесперебойной работы бара.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .

Chief Bartender

з 01.2021 по 05.2023 (2 роки 4 місяці)
Nikko restaurant, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
1. Составление, Разработка , и обновления карты бара .
2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии, флейрингу, организация и проведение обучающих мероприятий.
3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами .
6. Прием и хранение продукции бара.
8. Подбор персонала.
9. Организация работы персонала.
11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара.
12. Приготовление и подача смешанных напитков.
13. Работа с кассовым аппаратом.
14. Оживление обстановки в баре.
15. контроль уборки бара.
16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д
17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций .
18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
20. Планировка потребности подразделений бара.
21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт.
23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.

Bartender

з 12.2019 по 01.2021 (1 рік 1 місяць)
Charles Baker speakeasy bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Head-Bartender

з 06.2019 по 12.2019 (6 місяців)
Kyiv Gastrobar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Head Bartender

з 05.2017 по 06.2019 (2 роки 1 місяць)
Druzi, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Head Bartender

з 01.2016 по 06.2017 (1 рік 5 місяців)
Melrose, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ДНЗ «Канівське ВПУ»

Программист, Администратор ПК, Канів
Середня спеціальна, з 2012 по 2016 (3 роки 9 місяців)

Знання мов

Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

О себе:
Целеустремленный, легко обучаемый, искренне люблю свою работу, честный, исполнительный, хорошо развито креативное мышление, генерирую идеи, реализую их в работе; умею работать как индивидуально, так и в команде.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: