Resume from March 18, 2018 PRO

Александр

Управляющий, шеф-повар, 70 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City of residence:
Donetsk
Ready to work:
Donetsk, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 07.2016 to 04.2017 (9 months)
ООО "Харьковпаб" ресторан "Старгород", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 06.2013 to 06.2016 (3 years)
ООО "Донбасс-Паб" ресторан "Старгород", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор

from 10.2011 to 03.2013 (1 year 5 months)
ООО "Диас" кафе "Буфет", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Открытие заведения с нуля, подбор оборудования, инвентаря.
•Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса.
•Планирование и контроль организации рабочего времени персонала кафе.
•Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки. Контроль их выполнения и оптимизация.
•Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
•Контроль проведения ежемесячного переучета товаров.
•Контроль и обеспечение безопасной работы оборудования.

Шеф-повар

from 09.2010 to 10.2011 (1 year 1 month)
ООО "РВС" кафе " Гуси-лебеди" (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Составление нормативной документации (ТТК, акты отработок).
•Разработка меню.
•Осуществление производственного контроля, контроля качества блюд.
•Проведение инвентаризации, калькуляция блюд.
•Обучение персонала.

Шеф повар, управляющий

from 03.2009 to 08.2010 (1 year 5 months)
ЧП " Доробляй" ПАБ " Бульдог", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Открытие предприятия с нуля, запуск предприятия, обучение персонала, контроль качества блюд.
•Проведены мероприятия по усовершенствованию труда производственного персонала, охране труда и техники безопасности на предприятии.
•Обеспечение бесперебойной работы заведения.
•Составление меню, разработка технологических карточек.
•Поставка товара и мониторинг рынка.

Шеф-повар

from 01.2004 to 01.2009 (5 years)
ООО "Оксамит" кафе "Миллениум" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработаны более 200 блюд для меню предприятия и успешно внедрены в производство.
•Разработаны технологические карты на фирменные блюда.
•Повышен уровень квалификации работников предприятия.

Education

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского

Инженер-технолог специалист, Донецк
Higher, from 2004 to 2008 (4 years 1 month)

Донецкий коммерческий техникум

Технология питания (техник-технолог) младший специалист, Донецк
Specialized secondary, from 2000 to 2004 (3 years 4 months)

Additional education and certificates

Семинар-практикум "Управление кухней"(Украина, Донецк)

Год окончания 2011

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Adobe Photoshop Email CorelDRAW Adobe SERVIO

Language proficiencies

Spanish — average

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: